Модератор: OleGUN
Есть варик по снижению ценника со снятием ништяков?
Главное в жизни - не ставить в EG проводку от EK
Машину смотрят и частенько звонят, поэтому пока не вижу смысла снимать что то)Human писал(а):Есть варик по снижению ценника со снятием ништяков?
В дальнейшем худшем варианте можно рассмотреть снятие дисков и тормозов, но смысла мало..
ej9 d14z2 AKПП->eg6 b20/b18c
Ясно. Грустно это, но более чем 190 располагать не буду ну никак.
Human писал(а):Ясно. Грустно это, но более чем 190 располагать не буду ну никак.

прости и так цена кошерная

Таки да, я её конём и не считаю 

спааасибHuman писал(а):Таки да, я её конём и не считаю

теме ап!
Продаже АПП!
- lifefast_dieyoung
- Контактная информация:
Без дисков какая цена? 

Honda CR-Z
225)lifefast_dieyoung писал(а):Без дисков какая цена?
-
- Машина: Ek4 VTI
- Контактная информация:
Продаван, не ответил на пару вопросов!liinad писал(а):Продаже АПП!
Какая сж? Как осуществлялась переделка руля? И от меня: хотелось бы поближе рассмотреть больные места. Hagundok01@mail.ru - вот почта, если не хочешь палиться

Да тоже интересно что там с кузовком то =)
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
Степень сжатия 10,5 или 10:5 я хз как правильно писать) под 95 бенз(раход божеский 11,5-13 литров!!!)Sultan01 писал(а):Продаван, не ответил на пару вопросов!liinad писал(а):Продаже АПП!
Какая сж? Как осуществлялась переделка руля? И от меня: хотелось бы поближе рассмотреть больные места. Hagundok01@mail.ru - вот почта, если не хочешь палитьсяа еще лучше дай id вконтакте.
Переделка делалась не мной, ее делали во владике(делали отметки в Гибдд об изменении руля) , меняли рейку переделывали моторный шит!
Сойдет?
-
- Контактная информация:
Тащи дневник хуля)))) чувак, скинь больше реальных фоток на почту если варик..liinad писал(а):Степень сжатия 10,5 или 10:5 я хз как правильно писать) под 95 бенз(раход божеский 11,5-13 литров!!!)Sultan01 писал(а):Продаван, не ответил на пару вопросов!liinad писал(а):Продаже АПП!
Какая сж? Как осуществлялась переделка руля? И от меня: хотелось бы поближе рассмотреть больные места. Hagundok01@mail.ru - вот почта, если не хочешь палитьсяа еще лучше дай id вконтакте.
Переделка делалась не мной, ее делали во владике(делали отметки в Гибдд об изменении руля) , меняли рейку переделывали моторный шит!
Сойдет?
Сойдет?[/quote]
Тащи дневник хуля)))) чувак, скинь больше реальных фоток на почту если варик..[/quote]
У тебя личный интрес какой то иил ты все же купить хочешь?
Не похоже, что тебе это надо вообще!
Сойдет?[/quote]
Тащи дневник хуля)))) чувак, скинь больше реальных фоток на почту если варик..[/quote]
-
- Контактная информация:
Не похоже, что тебе это надо вообще![/quote]
А с чего ты решил так? Так то после таких встречных вопросов от продавца отпадает 20% от тяги к автомобилю... причем не только у меня, такова психология человека..
Не похоже, что тебе это надо вообще![/quote]
А с чего ты решил так? Так то после таких встречных вопросов от продавца отпадает 20% от тяги к автомобилю... причем не только у меня, такова психология человека..
- WhiteSmile
- Контактная информация:
А с чего ты решил так? Так то после таких встречных вопросов от продавца отпадает 20% от тяги к автомобилю... причем не только у меня, такова психология человека..[/quote]Sultan01 писал(а):У тебя личный интрес какой то иил ты все же купить хочешь?
а ты психолог?

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
-
- Контактная информация:
а ты психолог?WhiteSmile писал(а):А с чего ты решил так? Так то после таких встречных вопросов от продавца отпадает 20% от тяги к автомобилю... причем не только у меня, такова психология человека..Sultan01 писал(а):У тебя личный интрес какой то иил ты все же купить хочешь?

Стремлюсь к этому. Ты в том посте не ответил, кстати, по поводу поршней...
Стремлюсь к этому. Ты в том посте не ответил, кстати, по поводу поршней...[/quote]Sultan01 писал(а):а ты психолог?WhiteSmile писал(а):А с чего ты решил так? Так то после таких встречных вопросов от продавца отпадает 20% от тяги к автомобилю... причем не только у меня, такова психология человека..Sultan01 писал(а):У тебя личный интрес какой то иил ты все же купить хочешь?
поршня от b20z 150 сил!
степень сжатия 10,5
так подойдет?