Boy_M писал(а):mskmsk писал(а):Хорошо сказал

спасибо)
P.S. может кто подскажет из опытных? Где именно номер двигателя находится на тупере интегре? Если у меня будет разбитая тачка с моторчиком.. могу ли я поменять именно ту часть мотора с номером на другую? сделать как бы СВАП. Или там целиком идет все и "пилить" нужно. С кузовом проще, там можно по идее вырезать часть, приварить, загрунтовать, зачистить и покрасить, а с двиглом надо подумать. Реальный вариант, есть много туперов четких за границей, думаю взять штук за 60 ПТС с металлом, и на эти доки поставить привезенную машину из европы или японии. Узнавал, говорят можно спокойно сделать так, что немец въедет в Россию на тупере, и потом эта машина теряется и никто ее не будет искать, как-то ребята делают, что отметка о выходе обратно ставится, уже узнал кто и где, осталось решить с номером двигателя.
С мотором как раз проблем минимум. Во-первых, его не проверяют по закону если. Во-вторых, можно просто перекинуть движки с машины на машину или только блок.
С номером кузова проблем гораздо больше. Нужен человек, аккуратный, ответственный и молчаливый кузовщик. И самое главное, экспертиза покажет все эти дела сразу же. А ее проходят все автомобили, при постановке на учет в другом регионе.
Так что лучше с этим не связываться вовсе. Ответственность за это предусмотрена УК РФ.