Я смотрю Драйв2 уже и сюда начинает перебиратьсяaquasky писал(а):Передачи не хрустят ни вверх ни вниз! Щелкают, как затвор карабина!
Подсластим!
Тему вверх! Ценник вниз! 470.000 рублей

Модератор: OleGUN
Я смотрю Драйв2 уже и сюда начинает перебиратьсяaquasky писал(а):Передачи не хрустят ни вверх ни вниз! Щелкают, как затвор карабина!
Подсластим!
Не совсем понял аналогии, если про сисьге, то тема сисег на Редсах была актуальна еще задолго до появления драйв2)))sk1p3R писал(а):Я смотрю Драйв2 уже и сюда начинает перебиратьсяaquasky писал(а):Передачи не хрустят ни вверх ни вниз! Щелкают, как затвор карабина!
Подсластим!
Ну, сейчас тема про сисьГе на драйв2 сверх популярна, я на редсах не так долго, поэтому не в курсахaquasky писал(а):Не совсем понял аналогии, если про сисьге, то тема сисег на Редсах была актуальна еще задолго до появления драйв2)))sk1p3R писал(а):Я смотрю Драйв2 уже и сюда начинает перебиратьсяaquasky писал(а):Передачи не хрустят ни вверх ни вниз! Щелкают, как затвор карабина!
Подсластим!
отличнаяя ценаaquasky писал(а):470 000 рублей (+ разумный диалог по цене при осмотре)
по мне так лучше убрать подобный топ...aquasky писал(а):
07.10.2013 Машина полностью обследована у Александра Hondasan, и обслужена (масло, фильтра, свечи, колодки)
чем тебе этот топ не угодил? Сервис получше некоторых!MOAN писал(а):по мне так лучше убрать подобный топ...aquasky писал(а):
07.10.2013 Машина полностью обследована у Александра Hondasan, и обслужена (масло, фильтра, свечи, колодки)
машине АП!MOAN писал(а):хорошей машине Ап к продаже, тем более ценник самый адекват, а про сервис - чистенько, пожалуй главный +, но с одной чистоты машина ухоженней не станет, все дело в руках..
в корне с тобой не согласен!!!MOAN писал(а):чистота - это единственное чем там гордятся и кричат на каждом углу, руки там...да жопоруки вообщем// и никакой ответственности/ больше не хочу засирать человеку тему, хотя какой-никакой Ап