хорошо не пропадаешь!ejik писал(а):ждйм фотика, на нокию 3110 особо не пофоткаешь...
Модератор: OleGUN
- РаЦКеР
- Машина: Honda ITR была(((
- Контактная информация:
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
- РаЦКеР
- Контактная информация:
чТО ТО СЛИШКОМ ДОХЕРА ВРЕМЯ ПРОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верни бабки и продавай свое добро дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогу вернуть СКИДКУ на ОСАГО!!! КБМ!! Снять аварийность!! Делаем ТО, диагностические карты на все категории ТС,ОСАГО без ДОПОВ!. оформи сам онлайн
-
- Контактная информация:
перечитал я переписку, ты отдавал за 10 с гп, за 14 с коробасом при условии что бы ты не доставал, имеем по итогу гп выкинь вон, коробку тоже, дисковая хрустит, т.е. под ребилд, хоть ты говорил что она в идеале(и мне пришлось покупать червячную дополнительно), пожалуйста озвучьте прайс за что я должен вернуть деньги? 7 за ту блоку что я получил + остальное я выкинул, так как реально ничего не работает, да я больше на установке потерял, снять поставить 100 стоит(т.е. 3 000) + ещё раз что бы поменять на червяка +3 000, что ты от меня хочешь? признай что просто ты меня кинул и всё, а сейчас хочешь соскочить что ты белый и пушистый и портишь моё имя, если бы, повторяю, если бы реально было бы то на что мы договаривались, т.е. коробка в плохом состоянии(но не полностью убитая и выкинь вон) + гп, + гранаты(шрусы внутренние) то было бы 14, по итогу - шрусов нет(ты не положил) корпус коробки треснутый(т.е. ничего не сделаешь), гп с отсутствующими зубами и я трачу ещё 200 баксов что бы по итогу поставить червячную блоку, так как эта под ребилд, итак я ещё раз хочу услышать где именно я тебя кинул? и за что вернуть деньги?
так что хватить флудить, ты сам знаешь правду, я тебе говорил давай 2 тыщи переведу, так как хотел дисковую продать за 300 уй, но я не кидаю людей я сразу говорю что блоку надо регулироватьи может что то менять и продаю за адекватный прайс, но как видешь её не берут, хоть ты и говорил что они и 12 и 15 стоят, так что простите сэр, но вы не правы и хватит нагло врать что коробас был в хорошем состоянии а блока в отличном как есть так я и написал, если ты не согласен с перечисленным или в цене что я озвучил, пиши с обоснованными довадами
если бы ты только знал в каком ах...е я стоял и смотрел на это всё, когда мне механик рассказывал что реально всё это чермет и что мне пригоиться блока только из этого и я тешил себя надеждой что хотябы блока будет зашибись и мне окупятся все затраты, и потом ещё и она не в идеале оказалась, я вообще поник и понял что меня кинули, и отписался тебе сразу , на что ты сказал как так всё было зашибись, ну конечно зашибись, ты ж мне не скажешь почему ты купил новую коробку с блокой (хоть мог и эту туда переставить), и продаёшь эту ведь эта в идеале, я искренне надеюсь что на рэдсах поменьше таких как ты будет, и если кидаешь то хоть по прошествии времени признай что так и было, но нет ты алочный гнёшь свою линию до последнего...
так что хватить флудить, ты сам знаешь правду, я тебе говорил давай 2 тыщи переведу, так как хотел дисковую продать за 300 уй, но я не кидаю людей я сразу говорю что блоку надо регулироватьи может что то менять и продаю за адекватный прайс, но как видешь её не берут, хоть ты и говорил что они и 12 и 15 стоят, так что простите сэр, но вы не правы и хватит нагло врать что коробас был в хорошем состоянии а блока в отличном как есть так я и написал, если ты не согласен с перечисленным или в цене что я озвучил, пиши с обоснованными довадами
если бы ты только знал в каком ах...е я стоял и смотрел на это всё, когда мне механик рассказывал что реально всё это чермет и что мне пригоиться блока только из этого и я тешил себя надеждой что хотябы блока будет зашибись и мне окупятся все затраты, и потом ещё и она не в идеале оказалась, я вообще поник и понял что меня кинули, и отписался тебе сразу , на что ты сказал как так всё было зашибись, ну конечно зашибись, ты ж мне не скажешь почему ты купил новую коробку с блокой (хоть мог и эту туда переставить), и продаёшь эту ведь эта в идеале, я искренне надеюсь что на рэдсах поменьше таких как ты будет, и если кидаешь то хоть по прошествии времени признай что так и было, но нет ты алочный гнёшь свою линию до последнего...
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Мне надоело все описывать по сто раз!!! Всего один вопрос тогда к тебе. какого хуя ты мне не вернул коробку и не потребывал возврат денег?????
-
- Контактная информация:
на тот момент я думал что будет нормальная блока, после того как она была установлена, я платить 100 за снятие коробки был не готов, с возвратом во первых транспортировка была дороговата +50 уй, да был ли бы возврат денег? так как блока была установлена где то через месяц, то и это я узнал через месяц, мне то же это всё в копеечку встало...
в итоге мне бы это встало в итоге 300 уй, ради возврата 230 уже не было смысла, ты бы мне не оплачивал транспортировку и ремонтные работы...
в итоге мне бы это встало в итоге 300 уй, ради возврата 230 уже не было смысла, ты бы мне не оплачивал транспортировку и ремонтные работы...
- РаЦКеР
- Контактная информация:
Слушай. меня достало это словоблудие, У тебя одни догадки. Я говорю тебе по факту, ты коробку получил, коробку мою распродал или выкинул с твоих слов, так будь добр верни мне ее стоимость , а потом будешь мне доказывать что она крякнутая и т.к.
-
- Контактная информация:
как ты мне дорог, что я мог распродать то с неё а? ты сам знаешь в каком состоянии она была, этот металлолом и бесплатно никому не нужен, и какие догадки я тебе сказал? что мне вся эта эпопея стала дороже этой стоимости? я говорю по факту а не догадки, я в большом минусе ничего не имея, ты же продал откровенный шрот и получил деньги, так что ты ещё в +
- РаЦКеР
- Контактная информация:
послушай последний раз! Я на этой коробке ездил пол года и всего о чем ты говоришь там не было!!!! Что было крякнуто я рассказал.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Так чо в двух словах? Тачку не надо чтоли покупать не?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- РаЦКеР
- Контактная информация:
я тебе уже говорил и повторюсь. пока ты не вернешь деньги у тебя никто нечего не купит!ejik писал(а):появился вариант поставить или б16/б20 гибрид(200), или просто б16 170 кобыл, прайс будет дешевле, думаю в районе 180 тыс