ЧувакCorben писал(а): ты чо докопался? у него нормальный ПТС, машина оформлена законным способом. А то что оформлена на документы сивика 91го года, то это тоже нормально, у ГАИ был целый список совместимости документов и кузовов, так например на доки тойоты короллы (почти не важно какого года), можно было оформить, помимо самой короллы, алекс, ранкс, спасио, филдер, корсу и т.д. На доки сивика тоже дофига ставилось.
Модератор: OleGUN
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Вот про тоже, у меня Левин был такой же и все нормально без претензий!Corben писал(а):ты чо докопался? у него нормальный ПТС, машина оформлена законным способом. А то что оформлена на документы сивика 91го года, то это тоже нормально, у ГАИ был целый список совместимости документов и кузовов, так например на доки тойоты короллы (почти не важно какого года), можно было оформить, помимо самой короллы, алекс, ранкс, спасио, филдер, корсу и т.д. На доки сивика тоже дофига ставилось._NiKoLyA_ писал(а):Ну тогда жди подрастающее поколение редсов ))) А ПТС не замутить нормальный то? Типо затерял документы или типа того. Может на лапу дать.
Нет Ep3 type r
-
КаРаеДеГг
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
(c) dromsashon802 писал(а):Вопросы к продавцу:
leha
Очень хочу вашу машину, но денеге у меня 150 тыс! Возможна ли продажа в рассрочку на 5 лет, либо доплата кроватями китайской фирмы Jao-lin-fuh! Цена вашей машины 240 тыс рублей максиум, потому что это перевертыш! Я видел как ее перевернули на дороге!
Тема в топе,теме ап)[/quote]
Шо это за пиздец и китайские кровати это просто фаталитии )))))
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold