Модератор: OleGUN
подходииим покупаииим 

ДЕННИС КАК ТЫ МАШИНУ ПРОДАЛ! ОТКРОЙ СЕКРЕТ? ПОКУПАНАМ ДОПЛАТИТЬ ЧТО ЛИ НАДО??(((((НЕ ХОТЯТ ГОНЯТЬ И ВСЁ ТУТ)))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Т.е. что бы узнать пробег нужно найти сначала машину на авто.ру?Blitzer писал(а): а куле спрашивать? на автосру написано 100 тыщ кэмэ!

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
как ни странно, но вначале я наткнулся на объяву на автору а потом уже здесьhondaracer писал(а):Т.е. что бы узнать пробег нужно найти сначала машину на авто.ру?Blitzer писал(а): а куле спрашивать? на автосру написано 100 тыщ кэмэ!Тебе не кажется, что всё-таки это сложнее, чем тупо написать пробег в первом сообщении?

я конечно извиняюсь за оффтоп, но все же чем отличается рестайловая версия от дорестайловой?

up
бампера, оптика, ГП, вроде маховик легче у рестайлаBlitzer писал(а):я конечно извиняюсь за оффтоп, но все же чем отличается рестайловая версия от дорестайловой?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
up
берём
ап 

вверх
копим бабки,берём гонку! 

цена 440тыс срочно! но срочность не долгая!!!!!
берём!!!!!!!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Евгений, Вы явно зачастили с подъемами темы
. Правилами установлен интервал в два дня...
Зы: странно что никто не заберет никак... С виду то бодрый тачан

Зы: странно что никто не заберет никак... С виду то бодрый тачан

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
ок. да и едет бодро тфу тфу тфу, только все приезжают царапины считать и крашенные детали выискивать а как едет почему то никого не ибёт)))))))
апп
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
Машину знаю оч хорошо...владелец посути ездит от дома до работы в основном (от ВДНХ до ашана на ТТК)...тачка едет бодро, когда я свою взял на стоке и зиме даже выпарывал меня пару раз
Сколько раз звал на кольцо неездил сцуко (жалеет).
Машина реально ухожена, смотрится красиво и едет хорошо!!!
Приезжало смотреть несколько человек, ппц я в шоке от того как народ смотрит: непроехались, непослушали - всех волнует что тачка красилась или нет. Как бы машина то не только что из салона, если и красили какие то детали то это некриминал (покажите мне дорестаил ЕП3 который некрасился, уверен если такой есть то он весь затертый и потускневший). Были парни которые хотели взять на 200тыщ дороже Fn2 и сравнивали Женьковскую Епшку со свежим феном.....ппц разве это адекватно?!?!?
У меня К20а (JDM) компрессия во всех по 14очков...для ЕП3 левого в 13 это то, что доктор прописал! Если кто действительно хочет ЕП3 живой, леворукий и за недорого - это лучший вариант. Человеку деньги нужны, звонят в основном попусту и от этого такая цена.
З.Ы. Кому интересно едте в сервис, диагностируйте, меряйте компрессию, смотрите геометрию - все ровно, останетесь довольны если смотреть по делу будете....

Машина реально ухожена, смотрится красиво и едет хорошо!!!
Приезжало смотреть несколько человек, ппц я в шоке от того как народ смотрит: непроехались, непослушали - всех волнует что тачка красилась или нет. Как бы машина то не только что из салона, если и красили какие то детали то это некриминал (покажите мне дорестаил ЕП3 который некрасился, уверен если такой есть то он весь затертый и потускневший). Были парни которые хотели взять на 200тыщ дороже Fn2 и сравнивали Женьковскую Епшку со свежим феном.....ппц разве это адекватно?!?!?
У меня К20а (JDM) компрессия во всех по 14очков...для ЕП3 левого в 13 это то, что доктор прописал! Если кто действительно хочет ЕП3 живой, леворукий и за недорого - это лучший вариант. Человеку деньги нужны, звонят в основном попусту и от этого такая цена.
З.Ы. Кому интересно едте в сервис, диагностируйте, меряйте компрессию, смотрите геометрию - все ровно, останетесь довольны если смотреть по делу будете....

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E