Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ну мне не настолько горит чтобы за 600
есть определенный предел по сумме за которую я готов с ней расстаться)
Если сейчас получится занять денег в долг чтобы купить форика или продастся c-rv то тогда срочность вообще пропадет и буду ее потихоньку продавать уже по другой цене

Если сейчас получится занять денег в долг чтобы купить форика или продастся c-rv то тогда срочность вообще пропадет и буду ее потихоньку продавать уже по другой цене
Последний раз редактировалось skzerocool 26 янв 2011, Ср 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):Че вот ты хуйню какую то несешь? Можно и задорого продавать но хуй знает сколько, кстати машина моя к примеру через пол года дороже явно не станет это во первых
Во вторых у меня есть вариант форика по приемлемой цене, никто меня месяцами ждать не будет пока я продам фн, да и опять же хуле ценник ломить? мне продать машину надо и желательно как можно быстрее чтобы все вопросы решить
бля, перечитай свои посты сначала!
сам писал, что квартира будет через год тока, деньги ты собрался в банк положить пока.... так вот, в банке, с учётом инфляции сумма в 300-400к больше не станет, и даже не останется на том же уровне.
про форик ты писал, что он там 2й форик в семье и продают его совершенно неспешно, да и вообще не собирались.
из этих вот твоих выводов получается, что быстрый сейл тачки с невъебенной скидкой сейчас выглядит мегаглупо!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Vsky
- Контактная информация:
и ваще, заебал, тока нормальную тачку купил и опять блять селяку цукана!

- skzerocool
- Контактная информация:
Фпесду Паш хуле спорить то? Кроме меня есть еще желающие на этот форик, я в субботу еду проверять, если с ним все гуд реально то хуй они будут ждать пока я фн продам через хуй сколько, а сольют его быстро другому
Мне такой вариант нахуй не нужен, да и к тому же какая тебе разница за сколько я машину продаю? Захочу за 500 продам или подарю кому, эт мое личное дело
Какой то у тебя я скажу не здоровый интерес, не очень понимаю этого ахуенного стеба и игры в Шерклока Холмса? Я те трубку на 23 февраля подарю)
У каждого свои предпочтения) да я хочу старую праворульную страшную тайету))))) я ж тебя не заставляю ее покупать)
Мне такой вариант нахуй не нужен, да и к тому же какая тебе разница за сколько я машину продаю? Захочу за 500 продам или подарю кому, эт мое личное дело
Какой то у тебя я скажу не здоровый интерес, не очень понимаю этого ахуенного стеба и игры в Шерклока Холмса? Я те трубку на 23 февраля подарю)
У каждого свои предпочтения) да я хочу старую праворульную страшную тайету))))) я ж тебя не заставляю ее покупать)
- Vsky
- Контактная информация:
без трубки даж не звони больше
п.с. жалко топора

п.с. жалко топора

- skzerocool
- Контактная информация:
Просто у всех разные предпочтения) да мне нравится селика пиздец как))))) в особенности 205 форь, если бы реально не откладывал бабло на ремонт - купил бы Эво это факт) но пока что остановлюсь на гт4
- Vsky
- Контактная информация:
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
вместо ФН мог бы купить ЭВОskzerocool писал(а):Просто у всех разные предпочтения) да мне нравится селика пиздец как))))) в особенности 205 форь, если бы реально не откладывал бабло на ремонт - купил бы Эво это факт) но пока что остановлюсь на гт4

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- skzerocool
- Контактная информация:
не, эво пока не катит, надо бабло на ремонт полюбас отложить, иначе после можно десятками лет ремонт делать и мебель покупать)
Павлег нахуй мне такой чумадан?)))) да и с автоматом еще?)))) не, я уж решил - только гт4, больше ниче даже смотреть не хочу, думал еще скай 4вд с рб25, но их тупо нету вообще
кароче ценник 670, пишем по теме, все остальное в болталке у меня тема есть!!!!
Павлег нахуй мне такой чумадан?)))) да и с автоматом еще?)))) не, я уж решил - только гт4, больше ниче даже смотреть не хочу, думал еще скай 4вд с рб25, но их тупо нету вообще
кароче ценник 670, пишем по теме, все остальное в болталке у меня тема есть!!!!
- skzerocool
- Контактная информация:
напоминаю товарищи!!!! 29 января в субботу буду в Москве в районе м. Университет!!!! кто хочет посмотреть тапка - пишите, звоните
ценник - 665 тр
ценник - 665 тр
- skzerocool
- Контактная информация:
сгонял сегодня посмотрел форик, загнал в сервис прокатился, по цене сошлись, оставил залог!!!!!
покупаем моего топора!!!! ценник 665 тр
покупаем моего топора!!!! ценник 665 тр
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Это же Фила фн изначально? Че продавать дороже чем купил?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- skzerocool
- Контактная информация:
а если бы он мне его подарил я бы тоже должен был его подарить кому нибудь?
тем более че говорить о том чего не знаешь? были проблемы со сцепой изначально, резина зимняя была мертвая, я новую покупаю и еще куча разных мелочей, не вижу смысла это обсуждать
без летней резины ценник 655 тыщ! торг на месте! зима практически новая сейчас стоит!
тем более че говорить о том чего не знаешь? были проблемы со сцепой изначально, резина зимняя была мертвая, я новую покупаю и еще куча разных мелочей, не вижу смысла это обсуждать
без летней резины ценник 655 тыщ! торг на месте! зима практически новая сейчас стоит!
- skzerocool
- Контактная информация:
655 торг на месте!
- skzerocool
- Контактная информация:
640 со всем что есть!
- scr grey
- Контактная информация:
еще на паре ресурсов как нисмо повесь тогда точно купят 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Candyman
- Контактная информация:
и бенза в баке почти не былоskzerocool писал(а): резина зимняя была мертвая, я новую покупаю

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- skzerocool
- Контактная информация:
срочно короче - торг в личке!