Модератор: OleGUN
исчерпывающий ответ 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
ты о чем вообще?Paltus писал(а):ты седенье то сделал пассажирское??? и бампер задний подтянул бы!!!!!!!666 писал(а):а че не лям то
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
bad13 писал(а):Apple_Shampoo писал(а):дело не в том, что хер купишь, а в том, что хер продашьbad13 писал(а): 6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России...дело в том что хер купишь.
ну тут всегда такая диалектика бля. когда надо не купишь когда не надо не продашь. практически с любым авто так.
впрочем только эта несчастная машина хозяев зачастила менять - все остальные сидят ровно на жопе, а тут просто не свезло - то Вискарь, то Палтус
позвольте сер, я её практически в прокат взял на недельку

а тачан заебатый, но цена

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Акура от Евро интергы двиглом и тормозами не отличается на сколько мне известно.bad13 писал(а):6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России.
так что цена такая какая есть, какую назначит продавец. тупо по количеству праворульные дц2 и уж тем более дц5 это как ФФ2 по сравнению с леворульной дц2. с2к и то больше. и дело не в ее пепец крутости - дело в том что хер купишь. и цены на еп3 и дц5 тут вообще не причом вопщем то.
впрочем никто не мешает привезти такую безпробежную из швейцарии-германии тыщ за 20-25 баксов ) или жалкое подобие акуру тайп-р, которые на хондотеке почему то дешевле 10кб где-нибудь в илинойсе не висят. с уёб-салоном, рулём, тормозами, недодвиглом, ушатаные и с пробегом 150кмиль.
ах да. ещё конечно вариант перекинуть руль, да-да о нем часто вспоминают когда возмущаются ценами на леворульные дц2 ) велкам. купите праворульную и всего да 300-500круб и полгода времени сделайте себе леворульную
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
пошня подобрее соответсвенно СЖ пожиже. как бы не смертельно, но мы то знаем.Alexxx-Si писал(а):Акура от Евро интергы двиглом и тормозами не отличается на сколько мне известно.bad13 писал(а):6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России.
так что цена такая какая есть, какую назначит продавец. тупо по количеству праворульные дц2 и уж тем более дц5 это как ФФ2 по сравнению с леворульной дц2. с2к и то больше. и дело не в ее пепец крутости - дело в том что хер купишь. и цены на еп3 и дц5 тут вообще не причом вопщем то.
впрочем никто не мешает привезти такую безпробежную из швейцарии-германии тыщ за 20-25 баксов ) или жалкое подобие акуру тайп-р, которые на хондотеке почему то дешевле 10кб где-нибудь в илинойсе не висят. с уёб-салоном, рулём, тормозами, недодвиглом, ушатаные и с пробегом 150кмиль.
ах да. ещё конечно вариант перекинуть руль, да-да о нем часто вспоминают когда возмущаются ценами на леворульные дц2 ) велкам. купите праворульную и всего да 300-500круб и полгода времени сделайте себе леворульную
тормоза - да, эт я что-то увлёкся )
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
продавец пьян
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2