Модератор: OleGUN
Спасибо 666 продал отличную белую РСХ =))) коробка тайп-р с лсд, переключение бади клаб, диски с насечками все дела - Серому респект !
Салон подштопать , по мелочи покрасить... но все равно я был рад за 450 тыс урвать такой аппарат..
Насчет таких предложений, это единичные случаи... я не хотел менять машину, а увидел обьяву и пнеслось ,продать, занять ,купить, но игра стоила того ...
Удачи в поисках....
Салон подштопать , по мелочи покрасить... но все равно я был рад за 450 тыс урвать такой аппарат..
Насчет таких предложений, это единичные случаи... я не хотел менять машину, а увидел обьяву и пнеслось ,продать, занять ,купить, но игра стоила того ...
Удачи в поисках....
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Рисовать- значит жить!
-
- Candyman
- Контактная информация:
нунуAndY писал(а):Спасибо 666 ....
поэтому ты его до дома и не докинул на своей новой машине, когда получил все что хотел...)

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Вот они слухи сранные....
А кто на кухне у него сидел и деньги с его девушкой считал ? ФАНТОМАСС
А кто на кухне у него сидел и деньги с его девушкой считал ? ФАНТОМАСС

Рисовать- значит жить!

Рисовать- значит жить!
-
- Candyman
- Контактная информация:
это ты про то, когда зимнюю резину забрал?
ну наверное фантомас, я хз..
ну наверное фантомас, я хз..
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Встретил около работы, отвез к тебе , потом довез до метро ,простите что до дома не смог......
Тупая предьява...
Тупая предьява...

Рисовать- значит жить!

Рисовать- значит жить!
Она стоит у меня в салоне на комисси и ни кто ее за 400 тебе не отдал бы!Lexa85 писал(а):ИМХО нормальный ценник за 2001-2003г. Так как я долго собирал деньги, параллельно занимался мониторингом рынка (около года), массу вариантов видел в продаже, но все они конечно быстро уходили.Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
Вот например один из форумчан где то неделю назад взял RSX-S за 400р. в хорошем состоянии, сейчас продает за 460р.Я не поехал его смотреть так как цвет "серебро".
Конечно если будет реальное предложение постараюсь найти еще денег, но максимум штукарь убитых енотов, итак весь в долгах и кредитах "Кризис-СУКА".
И ценник этот очень низкий!
Пригони себе машину из америки дешевле,скажешь всем сколько она получится.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
Тема шляпа, автор копи деньги.
Дрочи на 350z если 50р не можешь найти на машину, как ты будешь налог с 306 коней ниссана платить (306*300р=91800 если повысят, либо уже сейчас 45900 в год)?
я свою купил за 650 (2002год, 255 на замере, блока всякая другая приятная хрень), но наебался с коленом сейчас сделаю дрыг и буду счастлив=).
З.Ы. ИМХО хочешь мою за 580 отдам, а все ништяки распродам.
Дрочи на 350z если 50р не можешь найти на машину, как ты будешь налог с 306 коней ниссана платить (306*300р=91800 если повысят, либо уже сейчас 45900 в год)?
я свою купил за 650 (2002год, 255 на замере, блока всякая другая приятная хрень), но наебался с коленом сейчас сделаю дрыг и буду счастлив=).

-
- Машина: Dc5
- Контактная информация:
Костя, спору нет ценник отличный!!!Lektor писал(а):Она стоит у меня в салоне на комисси и ни кто ее за 400 тебе не отдал бы!Lexa85 писал(а):ИМХО нормальный ценник за 2001-2003г. Так как я долго собирал деньги, параллельно занимался мониторингом рынка (около года), массу вариантов видел в продаже, но все они конечно быстро уходили.Stronger писал(а):2500 баксов прибавь, и будет не хлам
Вот например один из форумчан где то неделю назад взял RSX-S за 400р. в хорошем состоянии, сейчас продает за 460р.Я не поехал его смотреть так как цвет "серебро".
Конечно если будет реальное предложение постараюсь найти еще денег, но максимум штукарь убитых енотов, итак весь в долгах и кредитах "Кризис-СУКА".
И ценник этот очень низкий!
Пригони себе машину из америки дешевле,скажешь всем сколько она получится.
Расскажи пожалуйста про черный РСХ, почему так долго продать не можешь, есть какие нибудь с ним проблемы??? MF10 от него уже скинул?
-
- Контактная информация:
Может ты мне лучше подрочишь, если хорошо справишься может и заберу твою за 580SaTan_ClaUs писал(а):Тема шляпа, автор копи деньги.

А как я буду платить налог это не твое дело! И платить я его не собираюсь, так как есть способы избежать этих не нужных трат!

-
- Контактная информация:
Нужен в Москве!scp писал(а):Есть же варианты (правда лень разбираться скока реально просят 450 или 480)
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=29889
Или
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=35507
ваще 400.
Или тебе надо в Москве?
Кстати за упомянутым тобой рсх-с я из Перми в Мск ездил, Серый из Уфы в Пермь. причем 2 раза - гибдд решило отдохнуть, неудобняк получился![]()
потом обратно в мск уехала...
Так что ищи...
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
Lexa85 случаем не vsky в одном лице =)))
А по поводу налогов расскажи может мы все воспользуемся твоим методом?
Я на этом форуме сижу меньше года, но с уверенностью могу сказать, что раз в пару месяцев появляется какой нибудь пиздатый клавиш, который хочет, на елку забратся и жопу не ободрать.
Я на этом форуме сижу меньше года, но с уверенностью могу сказать, что раз в пару месяцев появляется какой нибудь пиздатый клавиш, который хочет, на елку забратся и жопу не ободрать.

-
- Контактная информация:
Рад за тебя, вот и сиди дальше, кто тебе мешает?SaTan_ClaUs писал(а):Lexa85 случаем не vsky в одном лице =)))
По налогу - самый простой способ:
Закон г. Москвы от 09.07.2008 N 33
"О транспортном налоге"
Статья 4. Налоговые льготы
1. От уплаты налога освобождаются:
3) Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
4) ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
5) ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
6) инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
И т.д.
Оформляешь доверенность на себя и голову не греешь о налоге!!!
тут все такиеSaTan_ClaUs писал(а):Lexa85 случаем не vsky в одном лице =)))

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
интересно если что случится, правом наследственности на твой автомобиль кто будет владеть?
З.Ы. Я думаю можно оспорить эту доверенность будет, так как, авто перешел по наследству родственеку и он вправе распоряжатся им по своему усмотрению. это как я понимаю
З.Ы. Я думаю можно оспорить эту доверенность будет, так как, авто перешел по наследству родственеку и он вправе распоряжатся им по своему усмотрению. это как я понимаю

-
- Контактная информация:
Так надо сначало думать на кого оформляешь))) У меня допустим есть несколько родственников относящихся к перечисленным категориям, которым я доверяю на 100%. Но конечно надо не забыть и про завещание, мало ли что в жизни случиться!SaTan_ClaUs писал(а):интересно если что случится, правом наследственности на твой автомобиль кто будет владеть?
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
у лектора посмотри машину, вполне сносный рсх черный если он его не продал в птс 199 коней, да и ценник что-то в районе 500 а разница между рсх и итр огромная, первый хозяин вложил много денег в мою машину, что бы она ехала лучше стокового итр.

-
- Контактная информация:
Не нравиться мне DC5 в черном кузове! Хочу как у тебя или белуюSaTan_ClaUs писал(а):у лектора посмотри машину, вполне сносный рсх черный если он его не продал в птс 199 коней, да и ценник что-то в районе 500 а разница между рсх и итр огромная, первый хозяин вложил много денег в мою машину, что бы она ехала лучше стокового итр.

- DieseL
- Контактная информация:
Овощная dc5 интересует? Могу облить в синий цвет, все равно целиком красить буду
Достаю сноуборды Burton по хорошим ценам:
http://vk.com/burtonboards
http://vk.com/burtonboards
-
- Контактная информация:
Вот эта? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4611484.htmlФьюжка писал(а):есть белая ИТР но за 450к оставлю в гараже себе ее![]()
продавать буду ближе к весне если буду как раз ценнег около 510-520к
если в принципе интересно пиши в личкуа так на автору висит обьява еще вроде можешь глянуть
Ценник раньше 500р. был вроде?