+2002 гв как-никак

Модератор: OleGUN
вот мне интересно, откуда такая уверенность?j3m писал(а): И то, что она тупер при таком пробеге вааабще пиздец полный для нее.
ну ты как сам-то думаешь, 150 000 в пробках он стоял что ли?Red'skin писал(а):вот мне интересно, откуда такая уверенность?
диагностика силой мысли на расстоянии?![]()
![]()
экстрасенс-моторист?![]()
![]()
одно дело когда можно посмотреть на авто, и совсем другое заказывать из япы.pipetka писал(а):парни хз над чем вы стёб ведёте,но я скажу так у меня пробег 141000 итр 2001г.Машина по внешнему состоянию и с технической части отлична(спасибо биг кату)!валит она так же как и пологается валить стоковым туперам(есть свидетели).Так что пробег машины ещё не очём не говорит,тебе было-бы легче если бы он скручен был???и ты об ентом не знал(((
раз товарищ провереный, значит один хуй посмотрелСашка писал(а):он купил машину по фотке под честное слово проверенного товарища
звучит как будто ты назвал проверенного товарища "одним хуем"j3m писал(а):раз товарищ провереный, значит один хуй посмотрелСашка писал(а):он купил машину по фотке под честное слово проверенного товарища
Сашка писал(а):звучит как будто ты назвал проверенного товарища "одним хуем"j3m писал(а):раз товарищ провереный, значит один хуй посмотрелСашка писал(а):он купил машину по фотке под честное слово проверенного товарища
сашко, судить о том, хорошая вещь или полхая, имеет смысл только по соотношению цена/качество. имхо, ты продаёшь ХОРОШУЮ машину.Сашка писал(а):у моих дров пробег до 100, есичо
+2002 гв как-никак
счас зема и бисс пирчатаг троготь ноболдажниг капэпэ апастна для суставафф;)8300rpm писал(а): ты тока в перчатках гонсчецких за руль садился
ээээ... ну 2 года назад, эта был конец маяСашка писал(а):счас зема и бисс пирчатаг троготь ноболдажниг капэпэ апастна для суставафф;)8300rpm писал(а): ты тока в перчатках гонсчецких за руль садился
а вапсче да, точан гут