Модератор: OleGUN
А ну ткни хоть одного такого адикватнава владельца.zemliak писал(а):Это тебе в любой адекватный владелец аккорда скажет, что бы 400 проехать на этом куске говна нужно 200 вложить на все болячкиНавальный писал(а):Ты где такую хуйню взял? Если ездит не долбоеб наездник, то ходят по 400 без проблем.zemliak писал(а):Да но на 200 тыс. Пробега это ведро рассыпаетьса как Лего
Такие отебаные варианты как раз по прайсы который вы любите ~400-450. И пробеги на них нихуя не 200, в 80-90% вариантах все скручено
Хотя из разьебаного потасканного ведра виднее.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Вроде А5Навальный писал(а):А щас на каком говне?vad89 писал(а):Я продал это говно 2 года назад за 525к 2007 года. Правда пробег был 130 и ни одной крашеной детали. Ушёл за час после размещения на авто ру.Dasot писал(а):Тем, кто считает, что цена запредельна - добро пожаловать на автору, посмотрите сколько сейчас стоит cl9 2007-2008 2,4л. и примите наконец верное решение - вылезти из 2000 года и вернуться в реальность.
Но прошло 2 года чувак.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Ну я угадал
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
Извините, а какое ведро не сожрет 150-200к до пробега 400?
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
джаз не в счёт 

- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
какой же ты дикий долбаеб я уже не могу с тебяНавальный писал(а): А ну ткни хоть одного такого адикватнава владельца.
Хотя из разьебаного потасканного ведра виднее.

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
Бля ты как в воду глядел, тож самое тебе хотел сказать. Самый узколобый местный долбоебzemliak писал(а):какой же ты дикий долбаеб я уже не могу с тебяНавальный писал(а): А ну ткни хоть одного такого адикватнава владельца.
Хотя из разьебаного потасканного ведра виднее., че ты тут петушишся ? все уже знают за это ведро , как когда где и что с него отваливаеться
ВСЕ это кто? Адикватные водители аккордов это кто такие, про каких речь идёт?
У тебя в наборе узком есть что-то конкретное, а не набор общих ебанутых фраз?
Мне тебя хватило когда ты китайские руйсы обозвал пиже ориджинала

- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Они крепче читай д2!!!Навальный писал(а):Бля ты как в воду глядел, тож самое тебе хотел сказать. Самый узколобый местный долбоебzemliak писал(а):какой же ты дикий долбаеб я уже не могу с тебяНавальный писал(а): А ну ткни хоть одного такого адикватнава владельца.
Хотя из разьебаного потасканного ведра виднее., че ты тут петушишся ? все уже знают за это ведро , как когда где и что с него отваливаеться
ВСЕ это кто? Адикватные водители аккордов это кто такие, про каких речь идёт?
У тебя в наборе узком есть что-то конкретное, а не набор общих ебанутых фраз?
Мне тебя хватило когда ты китайские руйсы обозвал пиже ориджинала
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
Ну хорошо, извени
Тут человек аккорд продаёт сьебал отседа
Понятное дело, у меня пизже и цена такая жеzemliak писал(а):Один хуй не продаст
zemliak писал(а):Смеюсь тебе в лицоНавальный писал(а):Понятное дело, у меня пизже и цена такая жеzemliak писал(а):Один хуй не продаст
Не выебвайся
Я оперирую фактами
Да пиздец как легко продам если выложу кроме здесь.zemliak писал(а):Но продать тебе его поможет только разбор до стока
Вон на др2 ушёл один сегодня за 665 при этом ничем не лучше моего и пробег в два раза больше.