Модератор: OleGUN
- DaVa021
- Машина: в поисках шансовой маршрутки
- Контактная информация:
поиски продолжаются... Я никуда не тороплюсь) опять слетал, пожрал, поспал и обратно на блабла каре)vladvitt писал(а):Ты то купил маршрутку себе? Что не хвастаешься?DaVa021 писал(а):Зеленый за 530 без кондея, и дверь багажника в жучках. Морда в сколах при чем нормально прям.
Белый за 550 задние арки подгнивают, Дымит. Нормально дымит. тоже без кондея. вроде пару косяков несущественных по ходовке.
Сектор ШАНС на барабане!
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Тем временем рядом стоит збс епDaVa021 писал(а):поиски продолжаются... Я никуда не тороплюсь) опять слетал, пожрал, поспал и обратно на блабла каре)vladvitt писал(а):Ты то купил маршрутку себе? Что не хвастаешься?DaVa021 писал(а):Зеленый за 530 без кондея, и дверь багажника в жучках. Морда в сколах при чем нормально прям.
Белый за 550 задние арки подгнивают, Дымит. Нормально дымит. тоже без кондея. вроде пару косяков несущественных по ходовке.

we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
ты бы уже тему отдельную тут создал и отписывал какие маршрутки смотрел, что не понравилось, какие косячки и тд, с фото и охуительными историями ... глядишь потенциальные покупатели маршруток тебе донатов бы накидали, да и нам бы под чаек было бы что почитатьDaVa021 писал(а):поиски продолжаются... Я никуда не тороплюсь) опять слетал, пожрал, поспал и обратно на блабла каре)vladvitt писал(а):Ты то купил маршрутку себе? Что не хвастаешься?DaVa021 писал(а):Зеленый за 530 без кондея, и дверь багажника в жучках. Морда в сколах при чем нормально прям.

- ishitmykidney
- Контактная информация:
А Вова охуительную идею задвинулvladvitt писал(а):
ты бы уже тему отдельную тут создал и отписывал какие маршрутки смотрел, что не понравилось, какие косячки и тд, с фото и охуительными историями ... глядишь потенциальные покупатели маршруток тебе донатов бы накидали, да и нам бы под чаек было бы что почитать

we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
Мишка Биттли такую операцию проводил.Teki писал(а):Есть у кого опыт: во сколько бабла выльется купить полный б/у комплект кондея и вкорячить его в машрутку?
я не могу найти того ктобы взялся за эту аферу, хотя кит уже лежит.
Василий58 в дц5 ставил
почта россии совсем незбсь
- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
Отчет beetle видел на драйве, но там информации особо и нету.magzon писал(а):Мишка Биттли такую операцию проводил.Teki писал(а):Есть у кого опыт: во сколько бабла выльется купить полный б/у комплект кондея и вкорячить его в машрутку?
Василий58 в дц5 ставил
А долго сам комплект искал и почем взял?
- DaVa021
- Контактная информация:
ты бы уже тему отдельную тут создал и отписывал какие маршрутки смотрел, что не понравилось, какие косячки и тд, с фото и охуительными историями ... глядишь потенциальные покупатели маршруток тебе донатов бы накидали, да и нам бы под чаек было бы что почитатьvladvitt писал(а):/quote]
поиски продолжаются... Я никуда не тороплюсь) опять слетал, пожрал, поспал и обратно на блабла каре)

я уже так скидывал инфу про один серебристы в группу еп3) мне лайков накидали)
Сектор ШАНС на барабане!
- DaVa021
- Контактная информация:
так и сделаю)Хуяксимус писал(а):А Вова охуительную идею задвинулvladvitt писал(а):
ты бы уже тему отдельную тут создал и отписывал какие маршрутки смотрел, что не понравилось, какие косячки и тд, с фото и охуительными историями ... глядишь потенциальные покупатели маршруток тебе донатов бы накидали, да и нам бы под чаек было бы что почитать
Сектор ШАНС на барабане!
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
ну дык Мишка если что подскажет.Teki писал(а): Отчет beetle видел на драйве, но там информации особо и нету.
у меняж овощ, нашел на разборке битка и купил всё кондейное за 9 рубасиков, зимой полезу сам походу.
почта россии совсем незбсь
- Teki
- Машина: F31
- Контактная информация:
а комплекты кондея разные для овоща и тупера?magzon писал(а):ну дык Мишка если что подскажет.Teki писал(а): Отчет beetle видел на драйве, но там информации особо и нету.
у меняж овощ, нашел на разборке битка и купил всё кондейное за 9 рубасиков, зимой полезу сам походу.
- serzh55rus
- Машина: EP3,CL9
- Контактная информация:
кит кондея поставить как два пальца...Teki писал(а):Отчет beetle видел на драйве, но там информации особо и нету.magzon писал(а):Мишка Биттли такую операцию проводил.Teki писал(а):Есть у кого опыт: во сколько бабла выльется купить полный б/у комплект кондея и вкорячить его в машрутку?
Василий58 в дц5 ставил
я пошел дальше и купил ещё овоща с климатом и внедрил управление в топора))
Запчасти и ремонт HONDA +79037299883
https://toyamamotors.ru
- serzh55rus
- Машина: EP3,CL9
- Контактная информация:
разныеTeki писал(а):а комплекты кондея разные для овоща и тупера?magzon писал(а):ну дык Мишка если что подскажет.Teki писал(а): Отчет beetle видел на драйве, но там информации особо и нету.
Запчасти и ремонт HONDA +79037299883
Проще Орсича слезно попросить продать желтка.
Живых маршруток все меньше и меньше.
- ishitmykidney
- Контактная информация:
В орсичевском пластик не устраиваетWWW писал(а):Проще Орсича слезно попросить продать желтка.
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.