Модератор: OleGUN
Не сдавайся ищи RSX и даже битого в прошлом, но хорошо сделанного...HerrSolo писал(а):Куплю. Можно и не кыч, а какой-нибудь цивик 3-х дверный хэтч начала века или купе 8 поколения.
это что за тюнячки?Сockzilla писал(а):Я скорее всего надумал продавать живой ватомат с некоторыми тюнячками за 400 (выпуск, седла, руль момо, арки)
тюн арки это вышка ))Сockzilla писал(а):Я скорее всего надумал продавать живой ватомат с некоторыми тюнячками за 400 (выпуск, седла, руль момо, арки).
Ну где объява то??Сockzilla писал(а):Я скорее всего надумал продавать живой ватомат с некоторыми тюнячками за 400 (выпуск, седла, руль момо, арки). Сейчас пока по знакомым закинул, потом через редлинерс попробую, потом на авто ру выложу. 89104665215, через телеграмм/вацап могу фоток покидать и рассказать подробнее
Бодро идет, еще полтос ушел.Tomson писал(а):Вангую что дешевле 400 он её не отдаст! Да и до 400 как минимум год ждать придетсяHerrSolo писал(а):бггг. уже 230 скинули. ещё пару сотен скинет и можно брать.
ты посчитал сколько запятых я пропустил?)bass_urman писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разберись с этим
почём в итоге вышло? на автосру последний прайс 420 был.nodexgostr писал(а):ахахаххаха кусайте локти она моя))))
продам белую за 300 т.к. бабки нужны) успевай моя в норм состоянии днище в норм состоянии арки целые лонжи целые без жучков сильных ДТП не было едет ровно по подвеске ток задние стойки стаба поменять. по кузову в идеал 60к мотор менял летом масло поджирает ток если крутить, если спокойно ездить вобще не уходит.
насыпал с запасом, лишнее вернешь.nodexgostr писал(а):ты посчитал сколько запятых я пропустил?)bass_urman писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Разберись с этим