purple писал(а):полагаю, при покупке еж за 750, даму можно будет по садоваму прокатить.

Модератор: OleGUN
purple писал(а):полагаю, при покупке еж за 750, даму можно будет по садоваму прокатить.
1)Ты не проверил когда забирал (ок, холодно, нахуй распаковывать в транспортной, но при этом ответственность транспортной машет тебе рукой).A.k.Ej писал(а): так я его не выгибал - мб быть и сломаный будет при попытке разогнуть. Тут просто все не ебатца эксперты - акеж просит бабло за то что можно исправить, то что наебнула ТК,которой он заплатил свои кровные в надежде на качественную услугу, но похуй - он еврей, т.к. косяк транспортной можно выгнуть - ты прийди блять и выгни без потери внешнего вида
нахуй в этой теме что то выяснять про поворотник?Mappo писал(а):1)Ты не проверил когда забирал (ок, холодно, нахуй распаковывать в транспортной, но при этом ответственность транспортной машет тебе рукой).A.k.Ej писал(а): так я его не выгибал - мб быть и сломаный будет при попытке разогнуть. Тут просто все не ебатца эксперты - акеж просит бабло за то что можно исправить, то что наебнула ТК,которой он заплатил свои кровные в надежде на качественную услугу, но похуй - он еврей, т.к. косяк транспортной можно выгнуть - ты прийди блять и выгни без потери внешнего вида
2)Тебе предложили новый поворотник, но ты сказал нет, в надежде получить денег и выгнуть свой старый, ты хотел немного прикурить денег ещё и выставить их уёбками.
Я один чего-то не понял?
Что тебе пошли на встречу, а ты пальцы начал людям выгибать.
А теперь пишешь акеж бедный, отдал свои кровные.
В следующий раз ебашь своим ходом
ой, всеMappo писал(а):Ты красава аще
вызов принятсквирт писал(а):Дружков своих прокатиpurple писал(а):полагаю, при покупке еж за 750, даму можно будет по садоваму прокатить.
Ну пиздец теперь... Мы тут провоцируем не девушек форума!anti писал(а):я слежу за темой.
не забывайте про пункт правил
2.16. Оскорбление и провоцирование девушек форума
спасибо.
Он про акежаkoha писал(а):Ну пиздец теперь... Мы тут провоцируем не девушек форума!anti писал(а):я слежу за темой.
не забывайте про пункт правил
2.16. Оскорбление и провоцирование девушек форума
спасибо.
зато ярко прокатитьmr vtek писал(а):купив еж за 750, себя лучше к психологу прокатить)purple писал(а):полагаю, при покупке еж за 750, даму можно будет по садоваму прокатить.
К психиаторуmr vtek писал(а):купив еж за 750, себя лучше к психологу прокатить)purple писал(а):полагаю, при покупке еж за 750, даму можно будет по садоваму прокатить.