в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спб
Модератор: OleGUN
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
- kimovichchel
- Машина: ej2
- Контактная информация:
в хонда скваде за твои средства вчера появился распилaka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником-конституция мозга..
- kimovichchel
- Контактная информация:
по цене вроде одинакогоHitman-Acura писал(а):в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спбжор масла стал меньше, антифриз доливать дешевле
Работать физически мне не позволяет конституция тела, а быть начальником-конституция мозга..
- BlackPerson
- Контактная информация:
прогоришь к хуям, это я тебе как профи говорю!aka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- kimovichchel
- Контактная информация:
чтото ты лукавишь, у меня тут случайно выхлоп с твоего желтка стоит, перфоманс жеBlackPerson писал(а):прогоришь к хуям, это я тебе как профи говорю!aka 23 писал(а):За 110 возьму в распил
-
meanmachine
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Если заливаешь в радик, а выкидывает в расширительный и он всегда полный и из него выкидывает , прокладка .....kimovichchel писал(а):по цене вроде одинакогоHitman-Acura писал(а):в двигатель и масло?kimovichchel писал(а): начал уходить антифриз, пока что вломы разбираться за 200 отдам нахожусь в спбжор масла стал меньше, антифриз доливать дешевле
пришел к выводу что расширительный для радика маловат и выкидывает из него, но мб и вру
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- kimovichchel
- Контактная информация:
Если заливаешь в радик, а выкидывает в расширительный и он всегда полный и из него выкидывает , прокладка .....[/quote]
поэкспериментирую спасибо
поэкспериментирую спасибо
-
meanmachine
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
поэкспериментирую спасибоkimovichchel писал(а):Если заливаешь в радик, а выкидывает в расширительный и он всегда полный и из него выкидывает , прокладка .....
а проще на тест со2 заедь, стоит 500р и все станет ясно без гемора, а то обычно народ меняет крышку радика, термостат, антифриз, помпу, радик, а потом бах прокладка
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей