Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2016, Ср 12:21

2016 год, гибридные машины, отдельный привод на каждое колесо, нахуя вообще нужны эти дрова?
долгими зимними вечерами сидеть дрочить на них и фото Цукубы?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

drummachine
Машина: CRX 2gen
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2016, Ср 0:06

Сегодня загнал на зиму под ребилд и пластификацию кузова, продажа отменяется, так и не начавшись)
Изображение

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2016, Ср 2:14

Mar1boro писал(а):
Orsich писал(а):
Mar1boro писал(а):
бля чувак сравнивать рынки вообще не корректно и этот ваш сркс в тойже японии нихуя не котируется, посмотри сколько еф9 и сколько еф8. сркс эта таже ебала пендоская как и прелюд. ну еще плюс европа не много, но там лютые колхозники на этих срксах, а квадратов и того меньше. Я беру именно на б серии, овощи вообще смысла сравнивать нет. Овощ цивик стоил изначально сильно дешевле овоща сркс, т.к. второй позиционировался как прем купе. А рф вообще возвели этот обмылок в культ какой-то со своей сектой. что за 1,5мл ведра продают
Глеб, что у тебя за комплексы связаны с CRX-ами.. Владельцы все долбоебы, машина говно итд?
Мои комплексы ?! ))) да как бы ваши, не? Маппо спросил за цену продаван ему ответил, по мне так не правдой.
В смысле говно, просто никаких чудес и прикрас тот же цивик только форма не очень.
Ну кузов на любителя, и тот и тот нравится может, но схуяли срх стоит дороже? Не понять.
Один тока был желтый пиздатый 8)
Dodge Viper RT-10 + compressor

Ответить