пс, паринь, это джаз в спорт комплектации, у него фары в цвет кузова должны бытьand1white писал(а): последний по фоткам был норм

Модератор: OleGUN
варик с 1,3. Разница в этих семи передачах только, агаReALTimoN писал(а):А вариатор от 1.3 остался?kolbat писал(а):езжу на фите I уже 5 лет. В прошлом году воткнул 1,5 и поменял рейку на этом закончились вложения в машину
Лично для меня + в том, что 2 велика спокойно влазят в багажник (со сложенным сидением) без переднего колеса
Они одинаковые или разные?
Или различия только с псевдоручном режиме "7передач"?
Попробуй новую поискать в салоне. В ахуе с таких покупаном, 15и летнюю тачу ищут, но чтобы как с завода была за 300 тысяч.and1white писал(а):лобач менялся, водительская дверь не в цвет, на стойке водительской странный хлопокКепычъ писал(а):https://www.drive2.ru/r/honda/1606535/
во первых я ищу тачку которой меньше 10 лет. во вторых как с завода было бы збс, но ясный пень этого не будет, мне нужна просто некрашенная, я устал уже ванговать что там под этой краской - тонна шпакли или мелкая царапина. есть куча машин тех же годов на которых только бампер крашен, но джаз как будто все постоянно бьют.Domen писал(а):Попробуй новую поискать в салоне. В ахуе с таких покупаном, 15и летнюю тачу ищут, но чтобы как с завода была за 300 тысяч.and1white писал(а):лобач менялся, водительская дверь не в цвет, на стойке водительской странный хлопокКепычъ писал(а):https://www.drive2.ru/r/honda/1606535/
10 лет и не крашенная. В мегаполисе. Ещё и лобарь тебе оригинал нужен. Говорю купи новую в салоне, я представляю как ты продаванов заебываешь.and1white писал(а): во первых я ищу тачку которой меньше 10 лет. во вторых как с завода было бы збс, но ясный пень этого не будет, мне нужна просто некрашенная, я устал уже ванговать что там под этой краской - тонна шпакли или мелкая царапина. есть куча машин тех же годов на которых только бампер крашен, но джаз как будто все постоянно бьют.
Можешь все колеса себе оставить если все как ты написал дам 360. В принципе если ты это написал не чтобы показать свой джаз, а реально продать - можем пообщаться по цене. Адекватность людей, которые за эти повозки ставят 400+ вызывает большие вопросы. Кто такая Вика не знаю.Flash2804 писал(а):Есть Jazz 2008 года вариатор. Не бит не крашен, пробег 107000 км. Сервисная книжка со всеми отметками до 2015 года, подтверждающая пробег. Максимальная комплектация Sport, + дополнительно спойлер, подлокотник. Все стекла родные. 2 комплекта колёс лето на 1-й фото, зима на 2-й. Ещё парктроник сзади стоит.
Цена 440 с торгом. Для тех кто считает, что конь. Вика сказала это правильное ценообразование. Все вопросы к ней)
Я уж думал где-где, а на этом сайте люди не боятся крашенный элементов...and1white писал(а): во первых я ищу тачку которой меньше 10 лет. во вторых как с завода было бы збс, но ясный пень этого не будет, мне нужна просто некрашенная, я устал уже ванговать что там под этой краской - тонна шпакли или мелкая царапина. есть куча машин тех же годов на которых только бампер крашен, но джаз как будто все постоянно бьют.
хлоп, а там к20
мне кажется ты сморозил хуйню, а нет, не кажется. Ну и к слову из всех джазов спорт даже розовый не выглядит настолько бабской машиной как твой. И да, кто попадает под твоё "вы"?SiR_sportieR писал(а):Мне кажется вы прпосто ебланы и машина как таковая вам просто не нужна
Ты наверное в сервисе работаешь?) Поменять на машине коробку - это пздц какой гемор для среднего автовладельца.SiR_sportieR писал(а):хуле вы хотите от 10-ти летних тачек на которых ездили тёлки? да там у половины в гаражах крашено от небольших чиркашей на парковках в тц и дворе. смоторите чтоб не полаинка была и не с четвертью и не надо смотреть за 350, либо вон берите за 440, либо дальше гоняйте по перекупам и салонам завуалированным. я купил за 200, вполне доволен, из незапланированного вчера махнул мкпп (шуметь начала), два задних сайлента в передних рычагах, сзади кажется правая ступица и барабаны с колодками.всё на круг и своими руками - 235/240. остальные траты прихоти личные.
по поиску мкпп могу сказать что если не искать особо, то 30-35, я взял за 18 и знаю где ещё есть, вариаторы стоят около 15 в среднем, знаю где два мотора в москве лежат по 12. остальное вообще мука. кузовни в цвет дохерище.
прада я не хотел отдавать за джаз больше 250 и надо было механику, привез из Переяславяля - З.
Искать в мегаполисе не битую 10-летнюю машину, чтобы эксплуатировать её так же как поджоп в городе - почти утопия. Купил такую за 350, а потом разрыв сердца от того что голуби насрали. Мне кажется вы прпосто ебланы и машина как таковая вам просто не нужна