да что то мне подсказывает что разложат его скоро или намоют на столпBad Lama писал(а):всё так, пусть тренируютсяvlad77736 писал(а): 99.9% что продал его в Новороссийск, видел пару раз в городе, молодежь носиться

Модератор: OleGUN
да что то мне подсказывает что разложат его скоро или намоют на столпBad Lama писал(а):всё так, пусть тренируютсяvlad77736 писал(а): 99.9% что продал его в Новороссийск, видел пару раз в городе, молодежь носиться
В канжо-гонщиков играют с ребятами наверноеvlad77736 писал(а):да что то мне подсказывает что разложат его скоро или намоют на столпBad Lama писал(а):всё так, пусть тренируютсяvlad77736 писал(а): 99.9% что продал его в Новороссийск, видел пару раз в городе, молодежь носиться
spoon63 писал(а):дс2 бы без разговоров забралand1white писал(а):В воскресенье приезжал парень смотреть машину, проехались, всё посмотрел, сказал что тачка неплохая, сказал будет думать.
Ты бы лучше морду в порядок привёл. Поставь оригинальный бампер, крылья, решётку. Покрась и за 280-300 она у тебя уйдёт, если с остальным всё в порядкеand1white писал(а):Свежие фото в следующей ссылке, установил новые задние фонари
Стоимость вложений 100к, плюс затраты времени и тд. Нахера спрашивается это делать что бы продать, себе бы если оставил то да, а так я лучше эти деньги вложу в другую машину. Я и так не смотря на то что продаю поехал и купил новые задние фонари.Flash2804 писал(а):Ты бы лучше морду в порядок привёл. Поставь оригинальный бампер, крылья, решётку. Покрась и за 280-300 она у тебя уйдёт, если с остальным всё в порядкеand1white писал(а):Свежие фото в следующей ссылке, установил новые задние фонари
Видишь разницу?
Информирую) флеш на перво странице есть бъявление о продаже синего Si как с картинки, посмотри ценуvlad77736 писал(а):хвастаешься?and1white писал(а):И кстати на данный момент машиной активно интересуются три человека, не считая чувака который в августе хочет купить![]()
или цену будешь поднимать?
За 400 он никогда не продастсяand1white писал(а):Информирую) флеш на перво странице есть бъявление о продаже синего Si как с картинки, посмотри ценуvlad77736 писал(а):хвастаешься?and1white писал(а):И кстати на данный момент машиной активно интересуются три человека, не считая чувака который в августе хочет купить![]()
или цену будешь поднимать?
Кто тебе его продаст за 220? с одним то сообщениемEinSo писал(а):за 220 и я бы заинтересовался правда далековато.