За тракториста это убитый дорестайл овощbmr писал(а):За тракториста как раз заберутDiv писал(а):ну поэтому она и висит недели 2 в таком виде. у меня просто запланированный отпуск неделя + неделя на подумать, в каком виде все это теперь собирать.MOPS писал(а): Хуй знает, по-моему это дороговата.
Мне кажется запилить ее надо, доделать и потом продавать.
В состоянии., когда ничего не запиленно, покупать как-то неоч.
Собраную можно и дороже
И после ребилда уже с новой ценой продавать.
хер с ним, пусть будет даже 390)) и еще готов обсудить)
Модератор: OleGUN
- Div
- Машина: Audi A1
- Контактная информация:
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
За то на ходуDiv писал(а):За тракториста это убитый дорестайл овощbmr писал(а):За тракториста как раз заберутDiv писал(а):
ну поэтому она и висит недели 2 в таком виде. у меня просто запланированный отпуск неделя + неделя на подумать, в каком виде все это теперь собирать.
И после ребилда уже с новой ценой продавать.
хер с ним, пусть будет даже 390)) и еще готов обсудить)

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Div
- Контактная информация:
не уверен, что в его случае это прям уж большой плюс)) и предполагаю, с какими звуками и потерями в жидкостях ОНО передвигается)))Flash2804 писал(а): За то на ходу
Ford Fiesta -> Acura RSX-S 2003 -> Mercedes SLK230 R170 -> Lexus IS200 -> Acura RSX-S 2005 -> Lexus IS250 -> Audi A1
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Он его "нещадно" и не крутил, стуканул вроде как вообще при спокойной езде.Lavrenov писал(а):потому что euro spec - не для того, чтобы его нещадно крутить. Для этого есть 5-40 Racing
Я на евроспеке на к20 - дубасил "нещадно" тысяч 25-30км, и в городе и на кольце. Всё ок с маслом, и с движком

A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
- Div
- Контактная информация:
подло он помер, конечно(Евген писал(а):Наконец то ёбнул этот мотор, а то я уж думал он вечный. Не горюй, чего нить придумаешь.
Как хорошо то что не поехал смотреть твою. Не в претензию, просто ситуация как повернулась 

- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Какие могут быть претензии с 8 сообщениями на форуме?hrdline_2 писал(а):Как хорошо то что не поехал смотреть твою. Не в претензию, просто ситуация как повернулась

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- Div
- Контактная информация:
Дело случая. К сожалению, не та поломка, которую можно предугадатьhrdline_2 писал(а):Как хорошо то что не поехал смотреть твою. Не в претензию, просто ситуация как повернулась
Подьеб засчитанzemliak писал(а):Какие могут быть претензии с 8 сообщениями на форуме?hrdline_2 писал(а):Как хорошо то что не поехал смотреть твою. Не в претензию, просто ситуация как повернулась

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
И именно поэтому у тебя теперь гибрид???artur77 писал(а):Он его "нещадно" и не крутил, стуканул вроде как вообще при спокойной езде.Lavrenov писал(а):потому что euro spec - не для того, чтобы его нещадно крутить. Для этого есть 5-40 Racing
Я на евроспеке на к20 - дубасил "нещадно" тысяч 25-30км, и в городе и на кольце. Всё ок с маслом, и с движком

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
Его колено девственное сейчас в RRC ебошит.