У меня на 160 тысячах пробега и руль и сидушка затерта была.
Хз,мне на это лично было пох,вопрос 10-12 т.р если смущает.
Модератор: OleGUN
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Creator
- Контактная информация:
Судя по всему скручен.kabzon писал(а):У меня на 160 тысячах пробега и руль и сидушка затерта была.
У пассатижкина в баяне тоже все ок. пробег 190к
В любые времена истина одна
Creator писал(а):Судя по всему скручен.kabzon писал(а):У меня на 160 тысячах пробега и руль и сидушка затерта была.
У пассатижкина в баяне тоже все ок. пробег 190к
Ну конечно скручен

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
бортовик завел почти сразу как купил.purple писал(а):В драйв2 посмотри. Там с любых ракурсов одна и таже шляпа.
При чём остальные колёса с разных ракурсов одинаково красиво вписываются.
Бортжурнал на драйве появился одновременно с обьявой о продаже. Возникает ощущение что машину тупо сливают. Я как бы не против, но призываю к бдительности.
но записей не делал все это время, было некогда.
что ты подразумеваешь под словом "тупо сливать" - я не знаю.
причину продажи я написал и здесь, и в драйве, и на дроме.
а если ты просто решил доебаться до меня и колеса моей машины, то у тебя это не вышло.
Тему удалить. Авто продано.