никита завидуй молчаMOPS писал(а):Завидует, что мы его гиблую тему бросили с двухлетней покупкой ведраGree.VTEC писал(а):Ты в порядке?dovodchik писал(а):эйбол стас. мопс никита . ждём семёна который рейсер. потом прийдёт дюша метёлкин и закроет тему нахуй
Модератор: OleGUN
ждём семёнаMOPS писал(а):какой блять никита? ты опять анашу вколол?dovodchik писал(а): никита завидуй молча
Спокойно парни, скоро будет продана. Уже есть покупатель нормальный.
нормальный это какzoomich писал(а):Спокойно парни, скоро будет продана. Уже есть покупатель нормальный.
Можно подумать что ты что-то купишь!MOPS писал(а): zoomich писал(а):
Нормальный, это который распилит и продаст все нам?
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ты чтоль пилишь?Shmjak писал(а):Можно подумать что ты что-то купишь!MOPS писал(а): zoomich писал(а):
Нормальный, это который распилит и продаст все нам?
Я пытался уже у тебя купить тонель. Ты мне его не привез
Нет не моих рук дело, буду другую пилить, а тонель запутался кто хотел купить, вот и ушла куда-то! Но есть стабы и бампер такой же!MOPS писал(а):Ты чтоль пилишь?
ответ не верный надо так то яма то канава японский гонщегdezte писал(а):Аояма наверное.dovodchik писал(а):нормальный это какzoomich писал(а):Спокойно парни, скоро будет продана. Уже есть покупатель нормальный.
бензопила хускварна 576 вам в помощьMOPS писал(а):Нормальный, это который распилит и продаст все нам?zoomich писал(а):Спокойно парни, скоро будет продана. Уже есть покупатель нормальный.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Ну это круто! с учетом, что телефон у тебя был и мы вроде бы обо все договорилисьShmjak писал(а):Нет не моих рук дело, буду другую пилить, а тонель запутался кто хотел купить, вот и ушла куда-то! Но есть стабы и бампер такой же!MOPS писал(а):Ты чтоль пилишь?
чё цепанулоMOPS писал(а):какой блять никита? ты опять анашу вколол?dovodchik писал(а): никита завидуй молча
красу приветGree.VTEC писал(а):Похоже,что реально стопудов въебал и всё в порядке у тебяdovodchik писал(а): чё цепанулоНИКИТА
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
Почем доставка я ящике этой красоты ддо МСК?
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Гулез, боюсь, что ты опаздалCamel писал(а):Почем доставка я ящике этой красоты ддо МСК?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR