Яростно плюсую. Вагодрочеры оппозиционные повылазилиkabzon писал(а):тут хонда форум,вы заебали со своими порше
Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
А кто сказал что мне нужен гольф или с2000
ну уж если и понадобится с2000 то явно не за 1.5 млн
ищешь лопухов которые купят за 1.5 - авито и автору должны быть любимыми сайтами, но явно не форум
Кстати покупал ты ее за 2 милиона? Или мож тыщ за 500 битка прикупил?)

Зачем тогда ты сюда зашел и даешь свои бесплатные советы? Здесь никого не обманывают, "Робин Гуд" из Рязани.skzerocool писал(а):А кто сказал что мне нужен гольф или с2000ну уж если и понадобится с2000 то явно не за 1.5 млн
ищешь лопухов которые купят за 1.5 - авито и автору должны быть любимыми сайтами, но явно не форум

Купить битую за 2 ляма, востановить и продать за 1.5, понятно почему ты ездишь на машине 97 года.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
95 года) по кузову еще большой вопрос какая в лучшем состоянии 
А про обман помоему никто и не писал) тут только вопрос цены...за 1.5 помнится люди nsx покупали

А про обман помоему никто и не писал) тут только вопрос цены...за 1.5 помнится люди nsx покупали
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Огненное в огне за 1.5млн рублей?* можем умеем практикуем

* белорусских рублей

* белорусских рублей
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Машина: dc5 jr rip (
fn2 se
a45 amg - Откуда: Москва
- Контактная информация:
я правильно понял, что вы здесь все обсуждаете тачку на белорусском учете, которую все равно ввезти у нам нельзя?:)
if ($yourehappyAndYouKnowIt) { clapyourhands(); }

nikitosiusis писал(а):я правильно понял, что вы здесь все обсуждаете тачку на белорусском учете, которую все равно ввезти у нам нельзя?:)

я покупал в мск 2 машины себе и ввозил в рб, а почему обратный вариант невозможен? и почему нельзя ещдить на номерах рб?nikitosiusis писал(а):я правильно понял, что вы здесь все обсуждаете тачку на белорусском учете, которую все равно ввезти у нам нельзя?:)
Продай мне nsx 1.5 лямаskzerocool писал(а):95 года) по кузову еще большой вопрос какая в лучшем состоянии
можно наверное, но в этом случае цена на машину должна учитывать данное неудобствоvovaldo писал(а):почему нельзя ещдить на номерах рб?

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
А в чем неудобство? Поехать в соседнюю страну без визы, границы и таможни и купить машину? Или утилизационный сбор? Или вписать любую мощность в птс?Alex a.m. писал(а):можно наверное, но в этом случае цена на машину должна учитывать данное неудобствоvovaldo писал(а):почему нельзя ещдить на номерах рб?
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
тачка прошлого века, с кривыми доками будет, за полтораху

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
машину ниже евро-5 не ввезти сейчас. Тупо ПТС не выдадут. А у эски, вроде евро-3vovaldo писал(а):А в чем неудобство? Поехать в соседнюю страну без визы, границы и таможни и купить машину? Или утилизационный сбор? Или вписать любую мощность в птс?Alex a.m. писал(а):можно наверное, но в этом случае цена на машину должна учитывать данное неудобствоvovaldo писал(а):почему нельзя ещдить на номерах рб?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Топик стартер, друг просил узнать- за 1450 отдашь?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- erizar12
- Контактная информация:
У нас могут на РБ номерах ездить только белорусы, ну т.е. только тыvovaldo писал(а):А в чем неудобство? Поехать в соседнюю страну без визы, границы и таможни и купить машину? Или утилизационный сбор? Или вписать любую мощность в птс?Alex a.m. писал(а):можно наверное, но в этом случае цена на машину должна учитывать данное неудобствоvovaldo писал(а):почему нельзя ещдить на номерах рб?

Думаю, что вы ошибаетесь по поводу ввоза автомобилей из стран таможенного союза. Требование евро5 относится к машинам из других стран, но вам виднее. Во всяком случае у нас так, но может у нас другой таможенный союз.
Вопросы цены можем обсудить по телефону.
Какие фотографии еще нужны?
Вопросы цены можем обсудить по телефону.
Какие фотографии еще нужны?
В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.
- ffuzz
- Контактная информация:
и че, получается даже турик можно на учет лупануть привезенный?vovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.

jzx81
- dezte
- Контактная информация:
Они деньги в бумагу переводят только. потом еще птс отнимают у таких машин. Законно ее тут не оформить. там что можешь не искать вариантов.vovaldo писал(а):В РФ есть специальные фирмы, которые переводят автомобили на евро5, за небольшие деньги, путем замены катализатора.