ну вот, вот же.. Более менее адекватный ценник на эту поджопинку))иван иван писал(а):Вверх.продаю авто жены!
Свою решил оставить![]()
сторгуют еще 20ку, и заберут .. Ну явно не тут ))))
Печка збсь дует в них по сравнению с хетчами...

Модератор: OleGUN
ну вот, вот же.. Более менее адекватный ценник на эту поджопинку))иван иван писал(а):Вверх.продаю авто жены!
Свою решил оставить![]()
britva писал(а):ну вот, вот же.. Более менее адекватный ценник на эту поджопинку))иван иван писал(а):Вверх.продаю авто жены!
Свою решил оставить![]()
Печка збсь дует в них по сравнению с хетчами...![]()
у самого хетч)) там просто сука не так к радиатору трубки подведены.. через жопу.. поэтому плохо в минус тридцок)) А на седанах нормально все подвели и сделали..))иван иван писал(а):britva писал(а):ну вот, вот же.. Более менее адекватный ценник на эту поджопинку))иван иван писал(а):Вверх.продаю авто жены!
Свою решил оставить![]()
Печка збсь дует в них по сравнению с хетчами...![]()
Тачку смотрели уже с форума,состояние порадовало, но денежек не хватает у человека))
P.s.минус колеса, и цена уже 225000
И Печка жарит,кондер морозит по жести!!!
ну збсь тогда. Да зеберут я думаю)иван иван писал(а): Хз посмотрит тему узнаем!
Билась только в зад и по ходу в США,немного надо шов у запаски промазать и в багажнике шов обработать..все остальное девственное..
Если машина не уйдет то после переборки своей займусь этими швами,чтоб совсем не стыдно было
britva писал(а):ну збсь тогда. Да зеберут я думаю)иван иван писал(а): Хз посмотрит тему узнаем!
Билась только в зад и по ходу в США,немного надо шов у запаски промазать и в багажнике шов обработать..все остальное девственное..
Если машина не уйдет то после переборки своей займусь этими швами,чтоб совсем не стыдно было