Был я ребят в Калифорнии в сентябре, списался с чуваками на нсх форуме, покатали меня и дали покататься. Это была моя мечта, покататься на нсх)
Машина вызывает "секс" по большей части от внешнего вида, от крайне необычной компоновки, качеством салона - везде кожа, очень мягкая и качественная надо заметить кожа. Жаль что она была ватоматная, не смог оценить динамику да и спидлимиты там жесткие, в тюрьму нахер посадить могут.
Итог: за 50 000$ я бы купил себе....не 20 летнюю хонду) скорее порше или еще что то более интересное. хз вобщем. причем машина была в идеале, почти как новая. Только вот по техчасти удивила - подвеска какая та "расхлябанная", такое ощущение что амморты конченные в 0 были, плавала продольно как икарус блять, руль не острый (передаточное соотношение), на сиваре FD и то "спортивнее" рулежка и по ощущения жесткость кузова даже выше.
Короче, за рулем она не едет на 50килобаксов, нет ощущения что "жизнь удалась". Она всеравно осталась Хондой а не чемто мифическим.

А вот в порше или ауди Р8 - садишься и все...
Думаю что только компрессорная (сил на 450+) нсх на механике, с хорошей тюненой подвеской и усилением кузова способна подарить реальный кайф.