Модератор: OleGUN
Отлично сказано даж добавить нечего)))Black_Label писал(а):сходи, по спекам посмотри ценники, введи понижающий коэффициент на износ и тд. можешь бэушные цены глянуть, потом приплюсуй стоимость машины, а потом своё мнение можешь себе в задницу засунуть и продолжить дрочить на свой ваг ебаный.vad89 писал(а):Хуй там
Black_Label писал(а):сходи, по спекам посмотри ценники, введи понижающий коэффициент на износ и тд. можешь бэушные цены глянуть, потом приплюсуй стоимость машины, а потом своё мнение можешь себе в задницу засунуть и продолжить дрочить на свой ваг ебаный.vad89 писал(а):Хуй там
Black_Label писал(а):а, это не моя тема![]()
![]()
![]()
но в моей такого не говори
bmr писал(а):На самом деле всё просто, рынок всё сам рассудит, найдётся буратино который купит ски по таким ценам, значит тс прав, а мы лохи. Моё мнение что это правальная затея, из всех с2к которые стоят этих денег это s2k Black_Labelа.
Их не брали по 1.2 ляма, а по 1.8 и подавно не будут. Какая бы она пиздатейшая писяляля не была. Те кто её хочет, ест дошики, те кто имеет пачку 1.8 смотрит на неё как на дошик.
1 849 999fanatic писал(а):какая сейчас цена
Парни, скажите мне пожалуйста, что можно взять за эти бабки. Что бы так же ехало и рулилось. И кабриолет. Вот только серьезнофрэш писал(а):bmr писал(а):На самом деле всё просто, рынок всё сам рассудит, найдётся буратино который купит ски по таким ценам, значит тс прав, а мы лохи. Моё мнение что это правальная затея, из всех с2к которые стоят этих денег это s2k Black_Labelа.
Их не брали по 1.2 ляма, а по 1.8 и подавно не будут. Какая бы она пиздатейшая писяляля не была. Те кто её хочет, ест дошики, те кто имеет пачку 1.8 смотрит на неё как на дошик.