За 500 я тоже возьму одну!))spax писал(а):
оффтоп... Куплю NSX R в идеальном состоянии, год не имеет значения, бюджет 500 т.р.![]()
![]()
![]()
Модератор: OleGUN
- ZN
- Контактная информация:
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)ZN писал(а):Это да, оставь машину и не продавай!)Шланг писал(а):Зачем тебе соперник на кольце то?ZN писал(а): Бери их! Но если ты хочешь машину у Шланга взять, бери за столько за сколько он продает!)
- ZN
- Контактная информация:
Какую желтую? На кольце надо еще ездить уметь, а не только мотор форсировать))Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
- skyren
- Контактная информация:
все видели как на стоках ипошут на кольце, хороший пример EG-6 из Томска, по-этому мощность не самое главноеZN писал(а):Какую желтую? На кольце надо еще ездить уметь, а не только мотор форсировать))Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
мощность не главное как и резинаskyren писал(а):все видели как на стоках ипошут на кольце, хороший пример EG-6 из Томска, по-этому мощность не самое главноеZN писал(а):Какую желтую? На кольце надо еще ездить уметь, а не только мотор форсировать))Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)

I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Ну, желтая точно была в этом сезоне на кольце... А ты?ZN писал(а):Какую желтую? На кольце надо еще ездить уметь, а не только мотор форсировать))Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
- skyren
- Контактная информация:
ты и в правду так думаешь, что резина не главное?Sasha_666 писал(а): мощность не главное как и резина

я думаю ты прекрасно знаешь, чтобы хорошо ехать, нужен не только мощный двигатель, но и комплекс доработок

- ZN
- Контактная информация:
А я нет. Еще вопросы?Andrejke писал(а):Ну, желтая точно была в этом сезоне на кольце... А ты?ZN писал(а):Какую желтую? На кольце надо еще ездить уметь, а не только мотор форсировать))Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
)))))) Нет)))))А я нет. Еще вопросы?
Последний раз редактировалось Andrejke 21 ноя 2012, Ср 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- ZN
- Контактная информация:
Я вот тоже не понимаю, зачем тут флуд, надо машину человеку помочь найти.
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Опомнились на 18 странице)))ZN писал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем тут флуд, надо машину человеку помочь найти.
Мы флудим - тема на плаву)))
Последний раз редактировалось Andrejke 21 ноя 2012, Ср 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
я как раз прекрасно понимаюskyren писал(а):ты и в правду так думаешь, что резина не главное?Sasha_666 писал(а): мощность не главное как и резина![]()
я думаю ты прекрасно знаешь, чтобы хорошо ехать, нужен не только мощный двигатель, но и комплекс доработок

и прекрасно видел у кого решал мотор а у кого решал спорт кап;-)
I'm so JDM my blood type is R.
- AlexIrk
- Контактная информация:
в том состоянии как я Сане ее отдал, белой достаточно было настроить правильные углы и поехала бы не хуже )Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
BB6 TypeS + DC2 TypeR
Лучшие диски, новые и безпробежные комплекты резины.
Все варианты ТУТ, а также в группе Вконтакте.
- skyren
- Контактная информация:
а может и лучше, от пилота очень много зависитAlexIrk писал(а):в том состоянии как я Сане ее отдал, белой достаточно было настроить правильные углы и поехала бы не хуже )Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)

- AlexIrk
- Контактная информация:
это естественно, имею ввиду с вкатанным пилотом в руле.skyren писал(а):а может и лучше, от пилота очень много зависитAlexIrk писал(а):в том состоянии как я Сане ее отдал, белой достаточно было настроить правильные углы и поехала бы не хуже )Andrejke писал(а): На кольце уже есть не просто саперник))) про желток забыли?) чтоб ее догнать, белую не просто надо было капиталить)
BB6 TypeS + DC2 TypeR
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
на иркутсткую чё-то не стоитZN писал(а): Есть же варианты Иркутская dc2 продаеться за 450 и вот белый ек9 за 400!
Бери их! Но если ты хочешь машину у Шланга взять, бери за столько за сколько он продает!)

ек9 - вообще не рассмтариваю даже.
в идеале я хотел как можно более свежий год,но с ГП 4,4 , чтобы хоть как-то по трассе ездить!
можно и потолковать за Томскую спек00 Олеси,но там чёрные рекары..не мой варик

P.S. хотя всё чаще смотрю в её сторону..
Последний раз редактировалось Gree.VTEC 21 ноя 2012, Ср 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
шутоньку оценил,даZN писал(а): Вот рядом с тобой бери dc2 и цена хорошая)
http://abakan.drom.ru/honda/integra/8625407.html

такие проекты не рассматриваю в приципе. Сток на колёсах и правильной подвеске - вот мой идеал!