Сэло писал(а):нахуй, в подобную еболу я уже не ввязался бы, вот Мальборо тоже очканул, хотя он донора вообще тысяч за 40 покупал

Модератор: OleGUN
неее я капризный хочу инжекторный и салон не угаженыйСэло писал(а):дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния![]()
![]()
![]()
http://auto.ru/cars/used/sale/1005380933-bda77/
а что тогда должно ебать???? я хочу окуратную проводку и салон и отор какойнить на первое время, кузов вон стоит не доебатсяСэло писал(а):мне кажется это меньше всего ебать должно![]()
![]()
салон отхимчистить можно, а с моновпрыска на инж перевести не проблема, немного ебли с проводкой и бак поменять
Стопе я его не купил я с продованом общался) а донор нужен чтобы пабловский забратьСэло писал(а):с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - барин
я не говорю, что купил, я к тому чтобы не покупал)))))))NosoFF писал(а):Стопе я его не купил я с продованом общался) а донор нужен чтобы пабловский забратьСэло писал(а):с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - барин
не тебе аки и другим респект терпения хватило, я мудэк год просрал)) а щас вывесил на прордажу а сам ищу донора для сборкиСэло писал(а):я не говорю, что купил, я к тому чтобы не покупал)))))))NosoFF писал(а):Стопе я его не купил я с продованом общался) а донор нужен чтобы пабловский забратьСэло писал(а):с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - бариня за 8 лет уже все тонкости прочувствовал на собственной шкуре у этих квадратных машин, трухи немерено перевидал, многих видел людей ебущихся с дровами и потом у которых опускались руки после постоянных вливаний и постоянно вылезавших подлянок откуда не ждешь, сейчас остались действительно единицы, кто смог построить САМ
Лично меня бес попутал когда своего выложил, вовремя снял с продажи, а то народ уже как то странно активизировался![]()
![]()
обещаю такого больше не повторится
кстати вспомни квадрат Пипетки, не инжекторный кстати былNosoFF писал(а):неее я капризный хочу инжекторный и салон не угаженыйСэло писал(а):дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния![]()
![]()
![]()
Кого?) мой уже с баком и трассой стоитСэло писал(а):кстати вспомни квадрат Пипетки, не инжекторный кстати былNosoFF писал(а):неее я капризный хочу инжекторный и салон не угаженыйСэло писал(а):дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния![]()
![]()
![]()
Ооооо! да как мне везет сегодня! Нука давай расскажи мне заодно про машину тогда http://auto.ru/cars/used/sale/1005504659-386f/Villopoto писал(а):Я от вас и не уходил) Чувака на Сивике знать не знаю слава Богу. Ты недопонял - имелось в виду, что возмутила объява и ценник, вот и решил отписать.Black_Label писал(а):Никак не привыкну к новым правила...люцифер писал(а):698
Виплопата, начнём. Рассказывай о себе. Что за друг на синем цивике, потому что это нихуя нам не говорит. Почему пришёл к нам, а не на прелюдклаб?
Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут.
ЗЫ. Вызываю чувака на синем цивике в качестве защищающей стороны!
Про новые правила почитаю, не в курсе.
На Прелюдоклабе я есть, но одним Прелюдом история владения Хонд лично моя не ограничивается) Одна из моих бывших машин, например, синяя Торнео, которая на первом месте на драйве 2, разбитая.
Ну и т.п.
Сейчас, в частности, ищу девственный ЖДМ в пределах Москвы + 1000 км, вот и поглядываю объявы тут, может, что всплывет.
"Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут."
- это вообще не понял)
Китай салон ?Сэло писал(а):+ 20-30 подвескаСэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить
кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат![]()
![]()
Китай салон это реплика ковшей брайд, или бу рекарыpsyfox писал(а):Китай салон ?Сэло писал(а):+ 20-30 подвескаСэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить
кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат![]()
![]()