Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:18

Сэло писал(а):нахуй, в подобную еболу я уже не ввязался бы, вот Мальборо тоже очканул, хотя он донора вообще тысяч за 40 покупал :D
:( :( :( донор за 40
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Машина: Фиат
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:23

дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния :lol: :lol: :lol:
http://auto.ru/cars/used/sale/1005380933-bda77/
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:27

Сэло писал(а):дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния :lol: :lol: :lol:
неее я капризный хочу инжекторный и салон не угаженый
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:31

мне кажется это меньше всего ебать должно :lol: :lol: :lol: салон отхимчистить можно, а с моновпрыска на инж перевести не проблема, немного ебли с проводкой и бак поменять
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:34

Сэло писал(а):мне кажется это меньше всего ебать должно :lol: :lol: :lol: салон отхимчистить можно, а с моновпрыска на инж перевести не проблема, немного ебли с проводкой и бак поменять
а что тогда должно ебать???? я хочу окуратную проводку и салон и отор какойнить на первое время, кузов вон стоит не доебатся
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:37

ебать должна комплектность машины, и состояние кузова

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:44

Сэло писал(а):ебать должна комплектность машины, и состояние кузова
вот, мне и нужен пиздатый ед7 или лучше ее9 или еф9 за десего
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 20:58

ее9 и еф9 задешего :lol: :lol: :lol: ты удроченный ед7 выложил почти за 100, сколько же на ее9 отдать готов?

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:24

Сэло писал(а):ее9 и еф9 задешего :lol: :lol: :lol: ты удроченный ед7 выложил почти за 100, сколько же на ее9 отдать готов?
8) не такой уж и удроченый)))
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:36

с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - барин

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:38

Сэло писал(а):с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - барин
Стопе я его не купил я с продованом общался) а донор нужен чтобы пабловский забрать
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:47

NosoFF писал(а):
Сэло писал(а):с килограммами шпатлевки... ну х.з. просто чтобы сделать действительно крепкий ровный кузов его надо разобрать полностью зачистить, точечно усилить, проварить, в данном кузове если под запаской труха, в месте где у нормальных кузовов без дтп никогда не гниет, показывает одно, он вшатан по кругу был причем не хило, хотя хозяин - барин
Стопе я его не купил я с продованом общался) а донор нужен чтобы пабловский забрать
я не говорю, что купил, я к тому чтобы не покупал))))))) :D я за 8 лет уже все тонкости прочувствовал на собственной шкуре у этих квадратных машин, трухи немерено перевидал, многих видел людей ебущихся с дровами и потом у которых опускались руки после постоянных вливаний и постоянно вылезавших подлянок откуда не ждешь, сейчас остались действительно единицы, кто смог построить САМ
Лично меня бес попутал когда своего выложил, вовремя снял с продажи, а то народ уже как то странно активизировался :D :D :D обещаю такого больше не повторится :good:

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:50

Сэло писал(а):
NosoFF писал(а):
я не говорю, что купил, я к тому чтобы не покупал))))))) :D я за 8 лет уже все тонкости прочувствовал на собственной шкуре у этих квадратных машин, трухи немерено перевидал, многих видел людей ебущихся с дровами и потом у которых опускались руки после постоянных вливаний и постоянно вылезавших подлянок откуда не ждешь, сейчас остались действительно единицы, кто смог построить САМ
Лично меня бес попутал когда своего выложил, вовремя снял с продажи, а то народ уже как то странно активизировался :D :D :D обещаю такого больше не повторится :good:
не тебе аки и другим респект терпения хватило, я мудэк год просрал)) а щас вывесил на прордажу а сам ищу донора для сборки :facepalm2:
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:53

NosoFF писал(а):
Сэло писал(а):дык и сейчас можно за 40 купить, вопрос состояния :lol: :lol: :lol:
кстати вспомни квадрат Пипетки, не инжекторный кстати был

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 21:56

Сэло писал(а):
NosoFF писал(а):
кстати вспомни квадрат Пипетки, не инжекторный кстати был
Кого?) мой уже с баком и трассой стоит
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 22:13

Денис, ник Пипетка на форуме, он купил квадрат с пробегом 130 тыс км, который у дедушки в гараже х.з. сколько лет стоял
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=49530

Навтыкач
заниматель беседки 79 уровень
Машина: Слился на VAG
Контактная информация:

Сообщение 16 янв 2015, Пт 22:17

Villopoto писал(а):
Black_Label писал(а):
люцифер писал(а):698 8)
Никак не привыкну к новым правила...

Виплопата, начнём. Рассказывай о себе. Что за друг на синем цивике, потому что это нихуя нам не говорит. Почему пришёл к нам, а не на прелюдклаб?

Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут.

ЗЫ. Вызываю чувака на синем цивике в качестве защищающей стороны!
Я от вас и не уходил) Чувака на Сивике знать не знаю слава Богу. Ты недопонял - имелось в виду, что возмутила объява и ценник, вот и решил отписать.

Про новые правила почитаю, не в курсе.

На Прелюдоклабе я есть, но одним Прелюдом история владения Хонд лично моя не ограничивается) Одна из моих бывших машин, например, синяя Торнео, которая на первом месте на драйве 2, разбитая.

Ну и т.п.

Сейчас, в частности, ищу девственный ЖДМ в пределах Москвы + 1000 км, вот и поглядываю объявы тут, может, что всплывет.

"Давай, задвинь историю про Тораса, расскажи про Хондарейсера и что употребляет Агузаров, ну и про короля обочины рассказывай... Потом вопросы по техничке пойдут."
- это вообще не понял)
Ооооо! да как мне везет сегодня! Нука давай расскажи мне заодно про машину тогда http://auto.ru/cars/used/sale/1005504659-386f/
Че так дешево? Или я чего то не знаю и рамки прелюд клаб сразу -200р к стоимости авто?

Из нас то тут никто ни ногой на прелюд клаб... А ты, коль уже тут, можешь нам поведать, так сказать, с не известных фронтов.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.

Мой инстаграм

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2015, Сб 1:31

Сэло писал(а):
Сэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
+ 20-30 подвеска
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить

кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат :lol: :lol: :lol:
Китай салон ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Сэло
альфист-мазохист
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2015, Сб 13:19

вопрос непонятен

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 17 янв 2015, Сб 14:54

psyfox писал(а):
Сэло писал(а):
Сэло писал(а):а че за него тереть то? кузов варить-красить+100р я думаю, дальше надо смотреть
судя по поворотникам передним и губе, хозяин не особо заморачивался с оригиналом, + мотор скорее всего не оформлен
+ 20-30 подвеска
+ 10-30 салон (китай-б/у оригинал)
+ 10-15 тормоза перед + расходка (если ничего не закисло, в чем я не уверен, сзади полюбас под перебор тормоза + 5-10 тыр.)
+ 10-30 ходовка резинки все полюбас менять
итого к 90 надо вложить минимум 150 тыр. это если в мотор с коробкой не лазить

кто блядь говорил про ценник конь за мой квадрат :lol: :lol: :lol:
Китай салон ?
Китай салон это реплика ковшей брайд, или бу рекары
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Ответить