У люсида такой обвес сто лет в обедdovodchik писал(а):да ладно вам зато одна такая будет

Модератор: OleGUN
я имел в виду екбskyren писал(а):У люсида такой обвес сто лет в обедdovodchik писал(а):да ладно вам зато одна такая будет
Оооо...первый комплимент за всю мою историю здесь ))))))))dovodchik писал(а):поддержу мэта купил агитатор молорик удачи в эксплуатации и плюс ко всему тачан папал в нормальные рукину а обвес это же тюнинг его можно и снять
Каак, мы видишь ли тут стараемся, тему тебе греем, а ты видишь блянакуйебанарот не доволен, что мы тебе комплиментов не делаемAgitator писал(а):Оооо...первый комплимент за всю мою историю здесь ))))))))dovodchik писал(а):поддержу мэта купил агитатор молорик удачи в эксплуатации и плюс ко всему тачан папал в нормальные рукину а обвес это же тюнинг его можно и снять
skyren писал(а):Каак, мы видишь ли тут стараемся, тему тебе греем, а ты видишь блянакуйебанарот не доволен, что мы тебе комплиментов не делаемAgitator писал(а):Оооо...первый комплимент за всю мою историю здесь ))))))))dovodchik писал(а):поддержу мэта купил агитатор молорик удачи в эксплуатации и плюс ко всему тачан папал в нормальные рукину а обвес это же тюнинг его можно и снять
![]()
крашена жеAgitator писал(а):Ну че так грубо то )))1Type-r142 писал(а):Серёг ты купил это ебище?
В живую очень даже ничего )
1Type-r142 писал(а):крашена жеAgitator писал(а):Ну че так грубо то )))1Type-r142 писал(а):Серёг ты купил это ебище?
В живую очень даже ничего )
Та че докапался до меня со своими дисками...1Type-r142 писал(а):Диски гавно![]()
сток с2000 делай. А крылья задние обратно не вернуть как Я понимаю)
не слушай, он просто завидует)))Agitator писал(а):Та че докапался до меня со своими дисками...1Type-r142 писал(а):Диски гавно![]()
сток с2000 делай. А крылья задние обратно не вернуть как Я понимаю)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С-ку в сток не буду делать...больно накладно получится )
видимо снимали!Dynamites писал(а):Разрешите доебаться, на основе АПА![]()
Зазор бампера сранный![]()
Подкапотку в студию
DВот этот чел явный вредитель...1Type-r142 писал(а):Уебище