Модератор: OleGUN
ты давай завязывай с дб8

DC5 rrr sold (((
V8 просто поджопник...
V8 просто поджопник...
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
ты купил себе "целку" ? где бортовик в наших хондах?Andrejke писал(а):Я бы в первую очередь, обратил внимание на Иркутскую...
ты не видел лично ни иркутскую ни мою, зато даешь советы
- yakov
- Контактная информация:
ущербно чувствует себя ущербный человек.
Езжу в основном 2ем и вещи, места очень много.
Ты сможешь в свою машину запихать 10 колес на 17 при этом не сдвигая передние сиденья вперед и в машине будет сидеть 2 человека?
Или с ростом в 175см лечь в багажник с положенными задними сиденьями в полный рост?причем лечь можно вдвоем;)
А на дс5 это можно сделать легко.
На заднем сиденье легко размещается детское кресло.
Беда только тем, кто сидит на заднем сиденье ростом больше 170см:)
Езжу в основном 2ем и вещи, места очень много.
Ты сможешь в свою машину запихать 10 колес на 17 при этом не сдвигая передние сиденья вперед и в машине будет сидеть 2 человека?
Или с ростом в 175см лечь в багажник с положенными задними сиденьями в полный рост?причем лечь можно вдвоем;)
А на дс5 это можно сделать легко.
На заднем сиденье легко размещается детское кресло.
Беда только тем, кто сидит на заднем сиденье ростом больше 170см:)
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
После диагностики, в Фореве, сказали что очень живой аппарат и таких очень мало осталось. До бортовика еще не дорос)) может быть позже...TAZmanec писал(а):ты купил себе "целку" ? где бортовик в наших хондах?Andrejke писал(а):Я бы в первую очередь, обратил внимание на Иркутскую...
Я же написал: Я!!! Я бы!!! Никого не принуждал!)
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Тогда уж баян тут продают 2004 год 2,4 на ватоматеSasha_666 писал(а):да на повседнев дб8 брать надо, а не ваши ущербные купэхиyakov писал(а):я как владелец дс5 замолвлю словечко:)
Машина хорошая, удобная, более вместительна чем дс2, пох что подвеска максферс, сейчас уже настраивают и делают что хочешь и на кольце доказали что дс5 может ехать достойно!
За огромные деньги покупать старую дс2...я хз ребяттт...
Внешне хз дс5 пизже, думаю если остановить 10 человек в городе и показать им эти 2 машины большая часть покажет пальцем на дс5:)
Тем более парню и для повседнева машина.
Чувак, бери дс5, продают их много, вон 'таз' 2003г продает за хорошую цену!
Да и другие продают по норм ценам...
-
Sasha_666
- Машина: ITR db8 spec96-00
- Контактная информация:
от цл7 не те ощущения, но он гораздо комфортный)TAZmanec писал(а):Тогда уж баян тут продают 2004 год 2,4 на ватоматеSasha_666 писал(а):да на повседнев дб8 брать надо, а не ваши ущербные купэхиyakov писал(а):я как владелец дс5 замолвлю словечко:)
Машина хорошая, удобная, более вместительна чем дс2, пох что подвеска максферс, сейчас уже настраивают и делают что хочешь и на кольце доказали что дс5 может ехать достойно!
За огромные деньги покупать старую дс2...я хз ребяттт...
Внешне хз дс5 пизже, думаю если остановить 10 человек в городе и показать им эти 2 машины большая часть покажет пальцем на дс5:)
Тем более парню и для повседнева машина.
Чувак, бери дс5, продают их много, вон 'таз' 2003г продает за хорошую цену!
Да и другие продают по норм ценам...
I'm so JDM my blood type is R.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
Собрались как-то я и еще 40 красавцев отборных, поехать помериться секундами…Да ни кто дольше, а кто быстрее ибо соревнование это мужское.
рисованный аукционник на рисовой бумаге
тема похожа на "купи ведро, как у меня"
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Шланг писал(а):неа. не так... а вот так:c.t писал(а):
"купи ведро как у Коли, у него такое же как и у меня, только чутка медленнее, но тебе в самый раз"
Type Racing only
- Hitman-Acura
- Машина: VAG
- Контактная информация:
валом, минимальная такса - пицОД1Type-r142 писал(а):Шланг писал(а):неа. не так... а вот так:c.t писал(а):
"купи ведро как у Коли, у него такое же как и у меня, только чутка медленнее, но тебе в самый раз"мда. Поисков на 16 страниц. Что живых туперов ваще не осталось???
независимо от года или модели
К чёрту клаводротство, не люблю эту писанину разводить, поэтому нет бортовика...TAZmanec писал(а):ты купил себе "целку" ? где бортовик в наших хондах?Andrejke писал(а):Я бы в первую очередь, обратил внимание на Иркутскую...
а я за писот как есть отдал быШланг писал(а):Писот - это только за сток, тюнинг дороже
DС2 spec'96 402m - 13.7 продал с дуру(((
можно и дешевле, но всё равно ни кто не купит 
-
Sasha_666
- Контактная информация:
вот вот) кто хотел тот купил и за 500c.t писал(а):можно и дешевле, но всё равно ни кто не купит
зачем демпинговать? 500 и ниибет сток не сток
-
Sasha_666
- Контактная информация:
это уже от ништяков зависит:) и от истории машиныZN писал(а):я только за 650 готов!))
может у кого то ДВС японцы собирали пальцами ног