бомба

Модератор: OleGUN
Loverman писал(а):Патамушта перепук обычный. Хотя нет не обычный 110 лвла. Быстро под ситуацию подстраивается и изворачиваться любит, как уж на сковородке,пока не прижмут.
Loverman писал(а):Брючный,только не такой еще опытный, сушеный, как у Mappo.
В бан не хочуLoverman писал(а):Патамушта перепук обычный. Хотя нет не обычный 110 лвла. Быстро под ситуацию подстраивается и изворачиваться любит, как уж на сковородке,пока не прижмут.
Ты короче втираешь, што 500 вложил, пиздишь посонам с форума!fanatic писал(а):В бан не хочуLoverman писал(а):Патамушта перепук обычный. Хотя нет не обычный 110 лвла. Быстро под ситуацию подстраивается и изворачиваться любит, как уж на сковородке,пока не прижмут.
Я Ее делал для друга и кризис... в минус отдам или оставлюLoverman писал(а):Фанатик в русском языке столько много слов,язык настолько богат,что на нём можно описать любую ситуацию и расписать позицию и свои мысли без использования матерных слов. Ну вот скажи в чем мы не правы? Что ты бабло таким способом подзарабатываешь? Или ты меценат который берет эску за пицот вкладывает еще пицот и продает за лям якобы так чтобы деньги отбить?в это поверит разве, что подкупленная заинтересованная сторона.
Всё вернётся и тебеMappo писал(а):Ты короче втираешь, што 500 вложил, пиздишь посонам с форума!fanatic писал(а):В бан не хочуLoverman писал(а):Патамушта перепук обычный. Хотя нет не обычный 110 лвла. Быстро под ситуацию подстраивается и изворачиваться любит, как уж на сковородке,пока не прижмут.
Дайте его фото, я проведу оленьей шнягой, может излечу от этой напасти
Много Вас таких было... все подучили строго по заслугам.Loverman писал(а):В его случае только Реал тайм по губам твоим подарком надокстати сработает при торге и продаже в других жизненных ситуациях от разных неадекватных особей.
Пособие от Редлайнерс 1001 способ применения подарка Mappo, средство уникальное почти как wd-40
Послушай меня боец, если бы у меня были какие нибудь претензии к тебе, я бы тебе позвонил или встретился, а то, что с нашей стороны тут происходит, это фан, а с твоей по моему мнению это лукавство. Ты бля барыга и говоришь, что купил за 800, 500 вложил (явный пиздёжь), и отдаёшь за 1,1???fanatic писал(а):Всё вернётся и тебеMappo писал(а):Ты короче втираешь, што 500 вложил, пиздишь посонам с форума!fanatic писал(а):
В бан не хочу
Дайте его фото, я проведу оленьей шнягой, может излечу от этой напасти
даю 5000р тому, кто выложит видос где фанатик получается пиздюлей. заебал этот барыган своим пиздежом. еще и одерзел чет на праздниках, видимо перебралfanatic писал(а):Ты где служил и кем? Я давно не боец...
Фан давно сменился на хер знам что
Ты бля барыга ... всё нормально у тебя ???
Тема про турбо ску
Отставить колхоз!
самый прикол в том, что если ему сейчас дадут по бошке левые абсолютно гопники, тоты пойдешь за подстрекательство.осторожнееMuLLlka писал(а):даю 5000р тому, кто выложит видос где фанатик получается пиздюлей. заебал этот барыган своим пиздежом. еще и одерзел чет на праздниках, видимо перебралfanatic писал(а):Ты где служил и кем? Я давно не боец...
Тема про турбо ску
Отставить колхоз!
Што ты несёшьfanatic писал(а):Ты где служил и кем? Я давно не боец...
Тема про турбо ску
Отставить колхоз!