Федя то то и оно, что вы лезете и решаете заранее что то за него и пихаете в него свою идеологию и подход. Он у него отличается от твоего моего и Диминого, я это вполне ясно вижу судя по написанному, а вы с Димой упрямо втюхиваете ему что он не правильно все делает.
Понятно с фанатиком который нсх ищет за лям и охуенную эску за 600 (хотя стоит признать ему удалось отхватить CR по оч хорошей цене), а с данным топикстартером я не согласен что что то мутно... может он в итоге и купит на эску а что то другое, но он и не ищет целенаправленно как ты я или Дима именно с2000 - у него ряд машин в выборе.
З.Ы. где ты увидел что я выдаю себя за эксперта в тех части?! Я лошара в этом плане, сам нихрена не делал, чуть что свои хонды к RRR везу )
Федя, по какому рынку?!?!? Фанатик практически новый CR купил ниже ляма, а продать хочет за 1,4... 1,25 неплохое предложение разве нет?! для совсем уж не ходовой машины в конец сезона то...
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E