Турбо ?Infest82 писал(а):ЕК9 у меня во дворах стоит, владельца не видел ни разу, номер как фольга весь... что о многом говоритС виду - потрепанная канеш.
Модератор: OleGUN
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
То что турбо это не ек9!!!iampasha писал(а):Турбо ?Infest82 писал(а):ЕК9 у меня во дворах стоит, владельца не видел ни разу, номер как фольга весь... что о многом говоритС виду - потрепанная канеш.
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
хочешь турбо?iampasha писал(а):Турбо ?Infest82 писал(а):ЕК9 у меня во дворах стоит, владельца не видел ни разу, номер как фольга весь... что о многом говоритС виду - потрепанная канеш.

-
- Машина: Accord Coupe CG2, J32A2.
- Контактная информация:
Black_Label писал(а):кто что за ежа этого знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62797155-e23e.html
Ездил смотреть это ... пару недель назад. Это просто п...ц. Сфоткан хорошо, а на деле очень ушатанный ёж, крашеный снаружи валиком без полировки. Проемы грязно-рыжие. Салон засрат. Двери открываются со скрипом, отвисшие. Такое ощущение что машина прошла 1000000 км. Насчет двигателя ничего не скажу, не стал смотреть даже дальше. Знаю только что карбюратор, хотя владелец его за моновпрыск считает

Сочувствую тем, кто его приобрел.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Andrey Mirkin
prelude4 - sold
- Контактная информация:
- iampasha
- Контактная информация:
Упс))zajka писал(а):То что турбо это не ек9!!!iampasha писал(а):Турбо ?Infest82 писал(а):ЕК9 у меня во дворах стоит, владельца не видел ни разу, номер как фольга весь... что о многом говоритС виду - потрепанная канеш.

Эх, он ещё и за 360 его продаёт. По ЕК турбо узнал, после постройки турбо сменила 3 владельца, а строили не так давно. О чём это говорит ?
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- Andrey Mirkin
prelude4 - sold
- Контактная информация:
еще на прошлой странице писал что это не ек9
,то,что меняет хозяев может ни о чем и не говорить,ннадо ехать и смотреть или забить на нее))

iampasha писал(а):
Эх, он ещё и за 360 его продаёт. По ЕК турбо узнал, после постройки турбо сменила 3 владельца, а строили не так давно. О чём это говорит ?
о том что ты дрочила клавиатурный.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Oscuro
- Машина: DC2
- Контактная информация:
пхахаха блятьтеребонька писал(а):iampasha писал(а):

EK B20B sold
DC2 B18C
теребонька писал(а):iampasha писал(а):
По ЕК турбо узнал, после постройки турбо сменила 3 владельца, а строили не так давно. О чём это говорит ?
откуда такая инфа(не про дрочилу а про авто)?
вот достоверная:
машину ввезли в Россию в 2007 году, первая владелица 2007-2008 год женщина в Зеленограде, второй владелец в Москве 2008-2011он отдал в контору свапать мотор 1.6 и затем турбу, поседний владелец 2011 по настоящий день я. вот вам ещё статейка про неё:
http://www.r2racing.ru/tuned_by_r2r/204 ... o-d16.html
- no4emy?
- Контактная информация:
s2000 висит только на дроме
http://krasnodar.drom.ru/honda/s2000/12 ... 1401205384
http://krasnodar.drom.ru/honda/s2000/12 ... 1401205384
EJ9'97>EK4'99>FN2'08
- iampasha
- Контактная информация:
теребонька писал(а):iampasha писал(а):
Что у тебя в голове ?
Последний раз редактировалось iampasha 19 июн 2014, Чт 1:49, всего редактировалось 1 раз.
- iampasha
- Контактная информация:
Я уже в сторону crz смотрю без пробега по РФ. Помощи на редлайнерс как таковой нет. Адекватных людей мало. Тупые переходы на личности не зная человека, при чём я с ним даже не общался на форуме, оскорбления, обычно за такое бьют в зубы, но ты же за ту сторону монитора, клавиатурный герой теребонька.
Хорошим людям спасибо за то что вы есть.
iampasha писал(а):Я уже в сторону crz смотрю без пробега по РФ. Помощи на редлайнерс как таковой нет. Адекватных людей мало. Тупые переходы на личности не зная человека, при чём я с ним даже не общался на форуме, оскорбления, обычно за такое бьют в зубы, но ты же за ту сторону монитора, клавиатурный герой теребонька.
да я великий комнатный рембо,ты не знал?
ты может еще хонду Z себе посмотришь? а я забыл бля,у нее же руль правый.
с твоим пониманием цен рынка - искать машину тебе до бесконечности. выбирая ИТР дц5 тебя отпугнул прожженый ковер

хоть кого то ты в зубы ударил? судя по твоим постам и метаниям,ты ванилька!
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- iampasha
- Контактная информация:
Хули ты доебался до ковра ? Пятый раз мне пишешь это! Я видел эту интегру, сидел в ней, ездил в ней, поднимал её на подъёмник, проверяли краскомером весь кузов, подключали к компу и всё за мой счёт, ещё вопросы, мудила ? Хотели поменяться на аккорд мой, но Сергей передумал. Когда я продал аккорд, я передумал покупать крашенную машину не в чампион шип вайт, а в просто белый, с протёртыми bride, и мы так и не поняли, оригинал они или нет. Но сидеть удобно, как раз под мой размер!!! Но всё же я хочу сток recaro, а их достать и купить дорого в отличном состояние. Дальше, под капотом был пиздэц, опять же сравниваю как было у меня в аккорде и как в dc5 которую я смотрел, но это тоже все можно отмыть, покрасить, полирнуть. И арка снизу замята чуть чуть. У стекла лобового нет рамки, в салоне под магнитолу нет рамки. Подвеска гремит спереди, с кондеем траблы, по проверки к компу выдал ошибку ABS. Это хорошая интегра? Косяки там, сям. Я лучше торопиться не буду и таких как ты слушать тоже не собираюсь. Это сложно понять ? Да я долго выбираю себе машину, тк мой аккорд был охуенным и почти идеальным при 158000 пробега! Такая и будет у меня интегра или сивик/crz, выбирать мне ! Может с вопросами переборщил, признаю, но мне важна каждая мелочь ! И так в жизни. Но тебе этого видимио не понять. Так что заебал мне писать, иди учи жить других.теребонька писал(а):iampasha писал(а):Я уже в сторону crz смотрю без пробега по РФ. Помощи на редлайнерс как таковой нет. Адекватных людей мало. Тупые переходы на личности не зная человека, при чём я с ним даже не общался на форуме, оскорбления, обычно за такое бьют в зубы, но ты же за ту сторону монитора, клавиатурный герой теребонька.
с твоим пониманием цен рынка - искать машину тебе до бесконечности. выбирая ИТР дц5 тебя отпугнул прожженый коверэто не пиздец ли? эта ИТР щас в питере,едь и купи ее или дальше блядь мониторь весь авто ру и жди здесь помощи уже всех заебав...
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
теребонька писал(а): да я великий комнатный рембо,ты не знал?
с твоим пониманием цен рынка - искать машину тебе до бесконечности. выбирая ИТР дц5 тебя отпугнул прожженый коверэто не пиздец ли? эта ИТР щас в питере,едь и купи ее или дальше блядь мониторь весь авто ру и жди здесь помощи уже всех заебав...

- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
iampasha писал(а):Хули ты доебался до ковра ? Пятый раз мне пишешь это! Я видел эту интегру, сидел в ней, ездил в ней, поднимал её на подъёмник, проверяли краскомером весь кузов, подключали к компу и всё за мой счёт, ещё вопросы, мудила ? Хотели поменяться на аккорд мой, но Сергей передумал. Когда я продал аккорд, я передумал покупать крашенную машину не в чампион шип вайт, а в просто белый, с протёртыми bride, и мы так и не поняли, оригинал они или нет. Но сидеть удобно, как раз под мой размер!!! Но всё же я хочу сток recaro, а их достать и купить дорого в отличном состояние. Дальше, под капотом был пиздэц, опять же сравниваю как было у меня в аккорде и как в dc5 которую я смотрел, но это тоже все можно отмыть, покрасить, полирнуть. И арка снизу замята чуть чуть. У стекла лобового нет рамки, в салоне под магнитолу нет рамки. Подвеска гремит спереди, с кондеем траблы, по проверки к компу выдал ошибку ABS. Это хорошая интегра? Косяки там, сям. Я лучше торопиться не буду и таких как ты слушать тоже не собираюсь. Это сложно понять ? Да я долго выбираю себе машину, тк мой аккорд был охуенным и почти идеальным при 158000 пробега! Такая и будет у меня интегра или сивик/crz, выбирать мне ! Может с вопросами переборщил, признаю, но мне важна каждая мелочь ! И так в жизни. Но тебе этого видимио не понять. Так что заебал мне писать, иди учи жить других.теребонька писал(а):iampasha писал(а):Я уже в сторону crz смотрю без пробега по РФ. Помощи на редлайнерс как таковой нет. Адекватных людей мало. Тупые переходы на личности не зная человека, при чём я с ним даже не общался на форуме, оскорбления, обычно за такое бьют в зубы, но ты же за ту сторону монитора, клавиатурный герой теребонька.

по поводу интегры:
-красилась да вся но в оригинальный цвет,если ты его не видел это не значит что это не он

-кондей надо было просто заправить
-нету рамки под магнитолу это понятное дело что тачка ущатана тут вопросов нет
-на момент когда собирались меняться стойки были норм
-по поводу брайдов ты сейчас мен убил просто.привел специалиста который разбирается в сидухах и он сказал что оригинал теперь начинаешь хуйню нести
-нету не рамки лобового а только правого молдинга.
подняли тачку все в охуенном состоянии мотор весь сухой.
-надо было красить юбку переднюю
а теперь по поводу твоего аккорда:
-битый в морду(бампер выкинуть,правую фару туда же)
-колхозный выхлоп который орет как проспорт
-стойки уже конченные надо менять катриджи
-стоит передняя распорка об которую трет мотор

-5 жуков на крыше
- 4 вмятины вокруг люка
- когда подняли ее я охуел от того какая она ржавая, это просто пиздец как будто ее в соли держали и я говорю про кузов рычаги и тому подобное.
- течет масло откуда-то
- порван пыльник на гранате(это мелочи но все же)
-когда подключили комп выдал неебическое количество ошибок которые потом так же скинули и вроде не вылезли
По факту в интегере несколько косяков, а аккорд с хуевой тучей косяков как по технике так и по кузову. Ты еще просил доплату,причем я приехал в Выборг. Подумал и скзаал нахуй мне это надо и спокойно катался дальше.потом поменял шаровые колодки заправил кондей, решил поставить стойки т.к они были немного уставшие поставил контракт а там оказались мертвые опоры.заодно рулевые поменял.и стал продавать за 500(покрасил бы юбку и поменял вторую лямбду) тебе написал что отдам без мозгоебства за 450 как есть.один хуй ты начал ебать мозг. Ты пересмотрел(в интернете) много тачек а по факту в живую только мою и то только потому что я сам приехал. сам же ты даже в питер не можешь приехать посмотреть машину я уже не гвоорю про то что бы ехать в москву или куда то далеко, потому что ты очкуешь гнать тачку потому что никогда не ездил на механике и правом руле. ты говоришь что тут никто тебе не помогает. да тебе блять советов дали уже на несколько машин а ты все ломаешься и выбрать не можешь. купи велосипед и катайся ты все равно дальше Выборга не выезжаешь.
Balck A4 B8 330hp