Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Vibe
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 22:31

Еще такой вариант, допустим я отправлю тебе задаток, ты на эти деньги сделаешь сальники, прокладки, грм, шаровые, насос и т.д. Я приезжаю за ней, смотрю и к сожалению авто оказывается не таким каким я себе его представлял и меня оно не устраивает. Что будем делать в таком случае?

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 22:32

Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается :D
да ты бля сам доебался до царапин на крыше и ниток в кетайских рекарах :facepalm:
Ещё и подтёк на крышке багажника узрел :lol:
Почему кстати этого в косяках машины то не указал?
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева

ВидеоМонтаж и Моушен

Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)

ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.

Vibe
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 22:33

EvoStyle писал(а):Там пробег мотора тыщ 40..
Ушатать мотор можно и за 15 тыщ)

EvoStyle
Машина: WRX STi
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 22:34

Vibe писал(а):
EvoStyle писал(а):Там пробег мотора тыщ 40..
Ушатать мотор можно и за 15 тыщ)
Ну хз,если туды лукойл только лить,если

EvoStyle
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 22:38

Kazuki писал(а):
Duke_yar писал(а):За все время машину приезжал смотреть ОДИН человек. При этом он рассчитывал по видимому купить за 200 000 машину в идеальном состоянии, которая реально стоила бы 260 - 300 тыщ. Остальные сиськи мнут. Вот и не продается :D
да ты бля сам доебался до царапин на крыше и ниток в кетайских рекарах :facepalm:
Збс,а сам то указал когда продавал тачку то??А то как нам ее продавал дык молчал как рыба...Те же сальники про них не указано у тебя было.

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:05

EvoStyle писал(а):
Kazuki писал(а):
Збс,а сам то указал когда продавал тачку то??А то как нам ее продавал дык молчал как рыба...Те же сальники про них не указано у тебя было.
Ты тот кто её чипом за 50р настроил? :D

ВидеоМонтаж и Моушен

ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.

EvoStyle
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:12

Ну ты ща диму(neon26) оскорбил просто...А с темы то съехал просто....

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:14

Не пизди :facepalm2:
Про сальники я говорил/писал, и про него даже в бж было.
Про царапины на крыше на 20ти летней машине я даже как то и не подумал :popcorm:

ВидеоМонтаж и Моушен

ЕК3 B20 Vtec - продано.

EvoStyle
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:16

Kazuki писал(а):Не пизди :facepalm2:
Про сальники я говорил/писал, и про него даже в бж было.
Про царапины на крыше на 20ти летней машине я даже как то и не подумал :popcorm:
Ну да,ну да :D :D

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:19

EvoStyle писал(а):Ну ты ща диму(neon26) оскорбил просто...А с темы то съехал просто....
А ты тут зачем?) Хонду купил?

ВидеоМонтаж и Моушен

ЕК3 B20 Vtec - продано.

EvoStyle
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:22

Kazuki писал(а):
EvoStyle писал(а):Ну ты ща диму(neon26) оскорбил просто...А с темы то съехал просто....
А ты тут зачем?) Хонду купил?
Хызы о чем ты

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 21 апр 2015, Вт 23:38

Vibe писал(а):
Контракт блок за червонец? Если бы все было так просто)
та ты посмотри, что за машины у меня в подписи, вопросы отпадут. Я аппелирую фактами)

И вообще это гонка хондо, они ВСЕ жрут масло. Хоть сколько нибудь. Как можно писать такую хуету, по поводу прокладки клапанки, сальников я хз :facepalm2:
Vibe писал(а):Еще такой вариант, допустим я отправлю тебе задаток, ты на эти деньги сделаешь сальники, прокладки, грм, шаровые, насос и т.д. Я приезжаю за ней, смотрю и к сожалению авто оказывается не таким каким я себе его представлял и меня оно не устраивает. Что будем делать в таком случае?
я думаю, что тебе надо будет понять, что интуиция тебя подвела, что ты оборсрался при выборе авто в интернете и ехать домой за логаном. Такие машины так не покупают.
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

Vibe
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 0:31

gtbikes писал(а):
Vibe писал(а):
та ты посмотри, что за машины у меня в подписи, вопросы отпадут. Я аппелирую фактами)

И вообще это гонка хондо, они ВСЕ жрут масло. Хоть сколько нибудь. Как можно писать такую хуету, по поводу прокладки клапанки, сальников я хз :facepalm2:
Vibe писал(а):Еще такой вариант, допустим я отправлю тебе задаток, ты на эти деньги сделаешь сальники, прокладки, грм, шаровые, насос и т.д. Я приезжаю за ней, смотрю и к сожалению авто оказывается не таким каким я себе его представлял и меня оно не устраивает. Что будем делать в таком случае?
я думаю, что тебе надо будет понять, что интуиция тебя подвела, что ты оборсрался при выборе авто в интернете и ехать домой за логаном. Такие машины так не покупают.
Понимаешь, друг, я так пекусь за эти прокладки/сальники, потому что обстановка таково, что я даже такими мелочами не смогу заняться в ближайшее время. Поэтому я хочу чтобы машина смогла без больших проблем отвозить меня до сентября, а там уж пусть сыпется как хочет, буду с радостью проводить вечера в гараже. Я бы может и купил на эти полгода какого нибудь Логана, только боюсь что через пол года эта машина уже уйдет. Вот я и впал в раздумья. Я понимаю что это гонка, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вопрос в том сможет ли она пол года выполнять функцию Этого смого Логана. Не знаю как тебе еще объяснить, надеюсь ты меня понял.

EvoStyle
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 1:03

Vibe писал(а):
gtbikes писал(а):
Vibe писал(а):

Понимаешь, друг, я так пекусь за эти прокладки/сальники, потому что обстановка таково, что я даже такими мелочами не смогу заняться в ближайшее время. Поэтому я хочу чтобы машина смогла без больших проблем отвозить меня до сентября, а там уж пусть сыпется как хочет, буду с радостью проводить вечера в гараже. Я бы может и купил на эти полгода какого нибудь Логана, только боюсь что через пол года эта машина уже уйдет. Вот я и впал в раздумья. Я понимаю что это гонка, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вопрос в том сможет ли она пол года выполнять функцию Этого смого Логана. Не знаю как тебе еще объяснить, надеюсь ты меня понял.
Проще тогда купи овоща,коих здесь немерянно,вон у меня например :D :D

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 8:26

Vibe писал(а): Понимаешь, друг, я так пекусь за эти прокладки/сальники, потому что обстановка таково, что я даже такими мелочами не смогу заняться в ближайшее время. Поэтому я хочу чтобы машина смогла без больших проблем отвозить меня до сентября, а там уж пусть сыпется как хочет, буду с радостью проводить вечера в гараже. Я бы может и купил на эти полгода какого нибудь Логана, только боюсь что через пол года эта машина уже уйдет. Вот я и впал в раздумья. Я понимаю что это гонка, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вопрос в том сможет ли она пол года выполнять функцию Этого смого Логана. Не знаю как тебе еще объяснить, надеюсь ты меня понял.

не будет, полюбому чо нить отъебнеть,это ж хонда)
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

bmr
Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 9:40

Покупан как целка ломается, хочу, но надо вот так и так. :D
За эти бабки помоему некупить вообще ничего что бы ездило пол года без вложения рук и головы.
Купи электро самокат, сезон он тебя покатает, будеш в тренде. Как раз в болталке тема есть :trollface:
Запомни любая машина, б.у требует внимания под свои запросы, а тем более тех годов.

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 10:06

если по дешману то можно ещё лонгборд купить

ВидеоМонтаж и Моушен

ЕК3 B20 Vtec - продано.

Duke_yar
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 10:12

Duke_yar
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2015, Ср 10:12

фото арок актуальные сделаны 1 - 2 недели назад.

Ответить