Модератор: OleGUN
Можешь купить у меня b20 и свапнуть в любую,
потом гбц приобретешь у кого нибудь=)

да не надо нам это, пошли возьмём по фокусу и будем кататься вместе_Stealth_ писал(а):r1sh писал(а):
Бери фокус)![]()
Могу дать такой же совет, не надо тебе это...

было бы что братьffuzz писал(а):плюсую пацанам, что не купишь- так гонки не берут 20 летние

- ffuzz
- Контактная информация:
я погуглил, походу у тебя один варикr1sh писал(а):было бы что братьffuzz писал(а):плюсую пацанам, что не купишь- так гонки не берут 20 летние
http://auto.ru/cars/used/sale/1005450197-d6cf5a/

jzx81
ffuzz писал(а):я погуглил, походу у тебя один варикr1sh писал(а):было бы что братьffuzz писал(а):плюсую пацанам, что не купишь- так гонки не берут 20 летние
http://auto.ru/cars/used/sale/1005450197-d6cf5a/

это из серии "взять лишь бы взять"

я фигею с продаванов:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... _552989503
на фотке нормальная по факту уебана лево перед, лонжерон слегка помят, капот вмят и ржавый, бампер треснут. из 4х арок не ржавые 3.При этом скидывать цену не согласен

С владельцем списался, узнал по вложениям, вполне устраивает, только приехать к нему смогу не раньше мая))ffuzz писал(а):а из Ярославля который, темой ниже?
Вот только не понимаю все хотят гонку, хотят мотор и кузов, а че тогда никто не берет этот хэтч в Ярославле? Он же сравнительно не дорого отдает...и музло есть и двиг и по кузовне только арки задние и то не смертельно. В чем подвох?))
Я прост еще купехи поглядываю пусть и с д-моторами и прел 4й или 5й
Ну да я так и понял по описанию, ток тему не искал)ffuzz писал(а):ты глянь еще прошлую тему по этому цивику, он в ярославль с форума попал
Там все плохо?)))
- ffuzz
- Контактная информация:
да я хз, мне не настолько интересно)r1sh писал(а):Ну да я так и понял по описанию, ток тему не искал)ffuzz писал(а):ты глянь еще прошлую тему по этому цивику, он в ярославль с форума попал
Там все плохо?)))
jzx81
- ffuzz
- Контактная информация:
да я хз, мне не настолько интересно)r1sh писал(а):Ну да я так и понял по описанию, ток тему не искал)ffuzz писал(а):ты глянь еще прошлую тему по этому цивику, он в ярославль с форума попал
Там все плохо?)))
jzx81
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
еси цив на д-моторе то тебе ВЫШЕ писали что свап стоит Ёбанаротr1sh писал(а):С владельцем списался, узнал по вложениям, вполне устраивает, только приехать к нему смогу не раньше мая))ffuzz писал(а):а из Ярославля который, темой ниже?
Вот только не понимаю все хотят гонку, хотят мотор и кузов, а че тогда никто не берет этот хэтч в Ярославле? Он же сравнительно не дорого отдает...и музло есть и двиг и по кузовне только арки задние и то не смертельно. В чем подвох?))
Я прост еще купехи поглядываю пусть и с д-моторами и прел 4й или 5й

а овощь здесь ваще не кому не надо)
И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Как ребёнок, забытый один в конфетном отделе.
Toyota Camri 92' - продана,жаль.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Honda Civic V - гонко xyли, продана)
Cadillac CTS 2003' - лакшериэдишн,продан.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
ну кстати свап в спб 85к с навесным, косой и всеми плюшками. Поставит сколько я хз. Если овоща до 150к взять то норм)HotIce писал(а):еси цив на д-моторе то тебе ВЫШЕ писали что свап стоит Ёбанаротr1sh писал(а):С владельцем списался, узнал по вложениям, вполне устраивает, только приехать к нему смогу не раньше мая))ffuzz писал(а):а из Ярославля который, темой ниже?
Я прост еще купехи поглядываю пусть и с д-моторами и прел 4й или 5й![]()
![]()
![]()
а овощь здесь ваще не кому не надо)
- HotIce
- Машина: Civic V hatch
- Контактная информация:
свап на б16а2?
недавно у парнишки датчик покупал, вещал что б16б за 100+до*уя притащить можно!
если тебе Витёк свапить тачку будет и ты с ним договоришь прям по братски может и не дорого получиться в остальных случаях это не стоит потраченых денег и нервов,что тебе подтвердит 40% форума)
подкопи бабла и купи готовый вариант)
пренебречь вальсируем...
150+85=235
+20 снятие установка мотора минимум...а дальше куда заведёт кривая твоего тюнинга и всё ли будет в комплете к мотору плюс кронштейны все найди и по мелочи набежит круглая $$$...
вангую к концу проекта за 300++++++рублей
(блин чё это всё писал,таких постов в каждой теме)
недавно у парнишки датчик покупал, вещал что б16б за 100+до*уя притащить можно!
если тебе Витёк свапить тачку будет и ты с ним договоришь прям по братски может и не дорого получиться в остальных случаях это не стоит потраченых денег и нервов,что тебе подтвердит 40% форума)
подкопи бабла и купи готовый вариант)
пренебречь вальсируем...
150+85=235
+20 снятие установка мотора минимум...а дальше куда заведёт кривая твоего тюнинга и всё ли будет в комплете к мотору плюс кронштейны все найди и по мелочи набежит круглая $$$...
вангую к концу проекта за 300++++++рублей
(блин чё это всё писал,таких постов в каждой теме)

И я хочу чтоб весь этот день был на пределе,
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.
Ford Focus - no comment.
Honda Civic VI - RIP.