Арки варить с крыла шпакля отваливается могу фотки сделать сегодня$@$H@ писал(а):так его только облить нужно? или там арки уже в труху и вообще все кривое?
Модератор: OleGUN
бля,вот вы объясните мне,пожалуйста,может быть я дурак или лыжи не едут.
я не спорю что по кузову и у меня там полный набор... выглядит она ваще похлеще этого корча,но моя хотя бы без такого лютого пиздеца,да пошарканая,да была когда то бита. НО почему это ( по другому я стесняюсь назвать) уйдет за эти бабки,с учетом того что тут уже пробег всего по мск неебический,а моя блять за 220 с трудом отлетит???
правый руль? только из-за этого? ведь тот кто чего-то хочет,он закроет на это глаза,или это страх все таки перед обгонами на трассе? Кто покупающий такую машину (как эта,и остальные ек заряженные) ездит на них на дачу,далеко за город,где возможность обгонять только по встречной полосе,или еще в таких ситуациях хоть 3 раза в год бывает???
п.с ехал на аккорде прульном в Белгород,ночью в дождь,обгонял ваще без проблем,обратно ехал на марче,там проблемы были только с разгоном на обгоне,т.к мотор 1.2,на своей екахе щас часто мотаюсь по бетонке на дачу (так дорога ровнее)... еду по бетонке 100 - этого вполне достаточно,или все неебические гонщики,и всем надо стрелку класть,раз машина позволяет??? вот обьясните пожалуйста дебилу (или лыжи не едут)
я не спорю что по кузову и у меня там полный набор... выглядит она ваще похлеще этого корча,но моя хотя бы без такого лютого пиздеца,да пошарканая,да была когда то бита. НО почему это ( по другому я стесняюсь назвать) уйдет за эти бабки,с учетом того что тут уже пробег всего по мск неебический,а моя блять за 220 с трудом отлетит???
правый руль? только из-за этого? ведь тот кто чего-то хочет,он закроет на это глаза,или это страх все таки перед обгонами на трассе? Кто покупающий такую машину (как эта,и остальные ек заряженные) ездит на них на дачу,далеко за город,где возможность обгонять только по встречной полосе,или еще в таких ситуациях хоть 3 раза в год бывает???
п.с ехал на аккорде прульном в Белгород,ночью в дождь,обгонял ваще без проблем,обратно ехал на марче,там проблемы были только с разгоном на обгоне,т.к мотор 1.2,на своей екахе щас часто мотаюсь по бетонке на дачу (так дорога ровнее)... еду по бетонке 100 - этого вполне достаточно,или все неебические гонщики,и всем надо стрелку класть,раз машина позволяет??? вот обьясните пожалуйста дебилу (или лыжи не едут)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Да, все из+за пруля)
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- WhiteSmile
- Контактная информация:
ну я например, намного чаще чем 3 раза в годтеребонька писал(а):Кто покупающий такую машину (как эта,и остальные ек заряженные) ездит на них на дачу,далеко за город,где возможность обгонять только по встречной полосе,или еще в таких ситуациях хоть 3 раза в год бывает???

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
теребонька, лыжи смазывай 
я понимаю еще ребят из регионов, кто пруль защищает и не понимает. но ты вроде должен все прекрасно видеть на дорогах. что кроме твоего ведерца на дорогах 99,9% леворуких в Москве. все хотят в Макдак заезжать, на паркови и прочее, без ебли! а разница в цене за руль не такая высокая, чтобы в Мск обращали на нее внимания.

я понимаю еще ребят из регионов, кто пруль защищает и не понимает. но ты вроде должен все прекрасно видеть на дорогах. что кроме твоего ведерца на дорогах 99,9% леворуких в Москве. все хотят в Макдак заезжать, на паркови и прочее, без ебли! а разница в цене за руль не такая высокая, чтобы в Мск обращали на нее внимания.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
не тольок в разнице в цене разница, а в том что ведро ек нахуй не нужен с косым рулем если есть с человеческим.
Пылкаятелочка92 писал(а):не тольок в разнице в цене разница, а в том что ведро ек нахуй не нужен с косым рулем если есть с человеческим.

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
тииду? ни разу не видел с правым. она с левым то вроде не дорогая.dezte писал(а):тииду то берут с правым рулем. вижу много их.Пылкаятелочка92 писал(а):не тольок в разнице в цене разница, а в том что ведро ек нахуй не нужен с косым рулем если есть с человеческим.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
dezte писал(а):тииду то берут с правым рулем. вижу много их.Пылкаятелочка92 писал(а):не тольок в разнице в цене разница, а в том что ведро ек нахуй не нужен с косым рулем если есть с человеческим.
может одна и та же тебя преследует?

- dezte
- Контактная информация:
цвета разные у них. сомневаюсь что перекрашивают. Да сам понять не могу зачем этот сандеро в правом руле.$@$H@ писал(а):dezte писал(а):тииду то берут с правым рулем. вижу много их.Пылкаятелочка92 писал(а):не тольок в разнице в цене разница, а в том что ведро ек нахуй не нужен с косым рулем если есть с человеческим.
может одна и та же тебя преследует?

ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Да съебись ты уже с форуматеребонька писал(а):ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох

Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
iampasha писал(а):Да съебись ты уже с форуматеребонька писал(а):ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох![]()
![]()
ебать ты форшмак

- Матвей
- лютый
- Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
- Контактная информация:
трамблерка писал(а):iampasha писал(а):Да съебись ты уже с форуматеребонька писал(а):ясно кароч. EAT SLEEP JDM с левым рулем. ну ок. пох![]()
![]()
ебать ты форшмак
ахахахахаха
ярко написал
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177