Aleksilius писал(а): я б черный взял

Модератор: OleGUN
Aleksilius писал(а): я б черный взял
Категорически не согласен. Авто у монгрельмайна збс! Только спойлер всю картину портит!Vsky писал(а):mongrelmain, при выборе авто на евридей, 50% составляет внешний вид, это же не корч трековый
у тебя же скучный седан, которых миллион везде, а всякие мелкие прикалюхи на нем выглядят как китайский ксенон, синие писалки и лавка прошпрот.
все похуй на начинку твоего авто
а тут и выглядит збс и едет более-менее
Ну по сравнении с нисанами лкп у хонд получше явно.Красный писал(а):Категорически не согласен. Авто у монгрельмайна збс! Только спойлер всю картину портит!Vsky писал(а):mongrelmain, при выборе авто на евридей, 50% составляет внешний вид, это же не корч трековый
у тебя же скучный седан, которых миллион везде, а всякие мелкие прикалюхи на нем выглядят как китайский ксенон, синие писалки и лавка прошпрот.
З.ы. Желтый фен - цена конь! 600 максимум! И то если б пленки не было! У хонд слабое Лкп!
Хз) на ниссанах особо много не ездил, кроме своего) на моем пока все ништяк. А вот к примеру у друга на пасфаиндере печальбеда))dezte писал(а):Ну по сравнении с нисанами лкп у хонд получше явно.Красный писал(а):Категорически не согласен. Авто у монгрельмайна збс! Только спойлер всю картину портит!Vsky писал(а):mongrelmain, при выборе авто на евридей, 50% составляет внешний вид, это же не корч трековый
З.ы. Желтый фен - цена конь! 600 максимум! И то если б пленки не было! У хонд слабое Лкп!
+1Stason64 писал(а):Больше всего из цветов фена ,как раз синий нравится
Не понимаю зачем пленку клеить на такую мафынку
Пленка чтобы скрыть метровый слой шпакли и матюкальную надпись на всю бочину. )))))Stason64 писал(а):Больше всего из цветов фена ,как раз синий нравится
эта тема тебя не оставила равнодушным ? полтора года молчалChosen1 писал(а):Пленка чтобы скрыть метровый слой шпакли и матюкальную надпись на всю бочину. )))))Stason64 писал(а):Больше всего из цветов фена ,как раз синий нравится
хуйню ты чесно говоря написал полнейшую)))если ты берешь тачку за 700 ( в пример берем mongrelmain)продаешь ненужную кутерьму (по твоему мнению) докупаешь то тебе нравиться и на выходе имеем ахуенный седан который валит как чума ,трек не трек ,город не город ,комфорт там присутствует сполна на каждый день имхо.Я бы взял 147% седан,вьебал бы туда обвес РР,плюхнул на пол ,одел бы СЕхи ,либо CST и радовался еще 10 лет .Ну возможно бы перекрасил в белыйVsky писал(а):а фд2 збс выглядит чтоль?mongrelmain писал(а): Скажи это владельцам ФД2![]()
седанов, выглядящих збс вообще мало имххо
ну и если сравнить эти два - выбор очевиден
mongrelmain, тебе бы ещё фото нормальные сделать, легче продать было бы его
Развиниливал свой тапок, все было ок!deminmatthew писал(а):
ну вот и я имел опыт!! просто насколько знаю идеально пленку не снять и попадешь на перекрас сука
ебать мой хуй, как люди выбирают такой рисунок? что ими руководит?-Фру- писал(а):Развиниливал свой тапок, все было ок!deminmatthew писал(а):
ну вот и я имел опыт!! просто насколько знаю идеально пленку не снять и попадешь на перекрас сука
Только клей заколебался снимать.
PS поверх винила был еще слой прозрачной пленки во всю бочину.
Уверен, что не единственный.КаРаеДеГг писал(а):Ты единственный из 50 человек кому не нравится седан фд2 РР ))