я один нихуя не понял ?kOTYARA писал(а):Так многоSn4es писал(а):Там получается 315 сил 300 с небольшим момента?! Сколько пробег гибрида?!а мне Яндекс сказал, что около 220 лс. Ну да ладно! Даааааааа 300, а пробег около 50 т км а еще пик момента на 2000. Когда асфальт хороший, так набирает
Модератор: OleGUN
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Мутный какой то фен + владелец предложение построить не может даже...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Jest
- Машина: cl9 K24Turbo
- Контактная информация:
давноо в продаже висит....Буб писал(а):Мутный какой то фен + владелец предложение построить не может даже...
а предлоожения я расталковал бы так...
Так много а мне Яндекс сказал, что около 220 лс. Ну да ладно!(это он пытался отшутиться) Даааааааа 300(типа пацанчики хорош флудить мне виднее сколько там и да, там 300!!!!), а пробег около 50 т км а еще пик момента на 2000. Когда асфальт хороший, так набирает(так четко набирает что можно просто а**еть)
сурдопереводчик блин ахаха
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Буб писал(а):Мутный какой то фен + владелец предложение построить не может даже...
Стасян тут дохуя, кто не ..миссисипи раз

зато у нас постом выше кэп этой темы определился
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
который "аккордраша" в Румянцево?kOTYARA писал(а):У Гошиmr vtek писал(а):у кого мотор собирал?
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
Да, Гошей из РумянцевоcivKO_EG4 писал(а):который "аккордраша" в Румянцево?kOTYARA писал(а):У Гошиmr vtek писал(а):у кого мотор собирал?