я просто процитирую это.-coffee- писал(а):хороших и новых иномарках (Yaris P2, Corsa D)
Модератор: OleGUN
Вы просто не ездили в этих авто yaris P2 на роботе d14a4 как ребёнка сделает - мегакомфортный автомобиль с запуском с кнопки и 9 подушками безопасности и шикарной отделкой внутри. Мотор ну просто неубиваемый не смотря на свои 1.3 и 87 сил. С радостью вернулся бы к этому шикарному автомобилю, но после того как влетел на замену робота больше на роботы не могу смотреть жаль что нет автоматов.
Корса шикарная оптика дорогу видно даже в лютый дождь, но двигатель гавно к 100 тысячам заменили цепь и половину внутренностей, а он сцуко опять течь дал... Ярис для меня эталон корса - комфорт и просто pizдато выглядит. Ну а цивик чисто пацанская тачка требующая прямых рук, которых у меня к сожалению нет. А особенно 2 первые тачки для девушки самое оно. ИМХО
Корса шикарная оптика дорогу видно даже в лютый дождь, но двигатель гавно к 100 тысячам заменили цепь и половину внутренностей, а он сцуко опять течь дал... Ярис для меня эталон корса - комфорт и просто pizдато выглядит. Ну а цивик чисто пацанская тачка требующая прямых рук, которых у меня к сожалению нет. А особенно 2 первые тачки для девушки самое оно. ИМХО
удивительный спрос на машину. Уже 3 человека с автору позвонило. Я ярис пол года продавал и то перекупам отдал. Максимальное предложение 120т.р. предложили 

отдай не нужна она тебе 

- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Да упаси Боже. Ни уважения на дороге, ни активной безопасности.-coffee- писал(а):Вы просто не ездили в этих авто
-coffee- писал(а):влетел на замену робота
Машина должна в первую очередь исполнять основную функцию. На этих 9 подушках спать, если на трассе основной агрегат отъебнул?-coffee- писал(а):двигатель гавно
1) Сравниваешь тачки с разницей в 10-15 лет-coffee- писал(а):Ну а цивик чисто пацанская тачка требующая прямых рук, которых у меня к сожалению нет.
2) Судишь по гнилому трупу
3) Живой сивик при должном обращении (не требующем прямых рук, замечу) будет ездить до 300 и дальше, когда новые тачки ломаются к 100.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Красный
- ★
- Контактная информация:
+1clxdsr писал(а):Да упаси Боже. Ни уважения на дороге, ни активной безопасности.-coffee- писал(а):Вы просто не ездили в этих авто
-coffee- писал(а):влетел на замену роботаМашина должна в первую очередь исполнять основную функцию. На этих 9 подушках спать, если на трассе основной агрегат отъебнул?-coffee- писал(а):двигатель гавно
1) Сравниваешь тачки с разницей в 10-15 лет-coffee- писал(а):Ну а цивик чисто пацанская тачка требующая прямых рук, которых у меня к сожалению нет.
2) Судишь по гнилому трупу
3) Живой сивик при должном обращении (не требующем прямых рук, замечу) будет ездить до 300 и дальше, когда новые тачки ломаются к 100.
На ярисе ездил- норм но не торт, на опеле и ездить не нужно- фикалия с колес до крыши!
Цлхдыскр- планируешь небось купить х5 шобы уважуха зашкаливала?

Давно на тазу ездили по городу? На классике например?

FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
На старой хонде уважения тоже ~0, но она хотя бы управляется и отстреливает 
Иногда возможности резко ускориться или затормозить ооох как не хватает. А у более-менее вменяемых хонд это есть.

Иногда возможности резко ускориться или затормозить ооох как не хватает. А у более-менее вменяемых хонд это есть.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
интересно, больше 120 уйдёТ ? 

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
вооТ могу поспорить...меня даже пропускаютКрасный писал(а):Давно на тазу ездили по городу? На классике например?ваще не видят и не замечают, даже троллейбусы щемят
![]()

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
-
- Машина: Golf 5 GTI
- Контактная информация:
Это потому что Таз без выхлопа былcivKO_EG4 писал(а):вооТ могу поспорить...меня даже пропускаютКрасный писал(а):Давно на тазу ездили по городу? На классике например?ваще не видят и не замечают, даже троллейбусы щемят
![]()
![]()
![]()

- Никита Андреич
- Контактная информация:
Я б номера забрал )
Мужики подскажите коды на подвеску собираюсь всю трясти. + такой вопрос нашли течь масла: из сальника между коробкой и двиглом - замена звучит очень дорого?
Авто снято с продажи будем восстанавливать потихоньку: были на диагностике ходовой: всё менять - всё кончилось так что ищу помощи в кодах на всю подвеску неоригинал + надо варить правую арку целиком, говорят от 9ки подходит? подтвердите или опровергните (удивительно, что левая целая) двигло пока трогать не буду буду потихоньку подливать.
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
-coffee- писал(а):Авто снято с продажи будем восстанавливать потихоньку: были на диагностике ходовой: всё менять - всё кончилось так что ищу помощи в кодах на всю подвеску неоригинал + надо варить правую арку целиком, говорят от 9ки подходит? подтвердите или опровергните (удивительно, что левая целая) двигло пока трогать не буду буду потихоньку подливать.
прально решил, норм ведро будет, очень комфортное. Все расходники по подвеске и тд есть здесь http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=67045
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
арки есть ремкомплекты от цивика. от девятки не всанут и незачем
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Ыыыыы пришло смс:
-Здравствуйте авто не продали?
-Нет.
-Буду завтра в МСК возьму за 100т.р.
-Нет спасибо.
-Дороже никто не возьмёт.
..... Дык никто и не предлагает варианты на акпп за 139т.р.
только прули. Пока нет денег на подвеску решил до сл. з.п. объяву подержать не возьмут так восстановлю, если продам поищу поживее овоща или матиз как планировал возьму.
-Здравствуйте авто не продали?
-Нет.
-Буду завтра в МСК возьму за 100т.р.
-Нет спасибо.
-Дороже никто не возьмёт.
..... Дык никто и не предлагает варианты на акпп за 139т.р.

Снять-поставить коробас в районе 4к раньше было.-coffee- писал(а):Мужики подскажите коды на подвеску собираюсь всю трясти. + такой вопрос нашли течь масла: из сальника между коробкой и двиглом - замена звучит очень дорого?
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
ебать ажиотаж, пасаны успей купить!-coffee- писал(а):удивительный спрос на машину. Уже 3 человека с автору позвонило. Я ярис пол года продавал и то перекупам отдал. Максимальное предложение 120т.р. предложили

не буду пугать, удачи в продаже

Кому интересна дальнейшая судьба машины велкам в бортовик: http://www.drive2.ru/r/honda/841249/