авто огонь

Модератор: OleGUN
за месяц никто даже не приехал посмотреть))Romandx писал(а):почему не берут вопрос
авто огонь
В птс 205)) в Иркутск бесплатно - наверно телепортом только))FaG_TrolL писал(а):Сколько в ПТС? и Как ее в Иркутск можно перегнать не вкидывая 40 т.р.
ghost-18 писал(а):Жень не продавай, доведи до ума кузов, и я заберу ее в коллекцию))))
не, спасибо, о литре пока даже думать страшно)1o4ka писал(а):CB-иха это классик , не спорт , хотя 600ка Cbr до 200км.ч. в ровень а иногда даже отстает.
СеткиKiwi! писал(а):ghost-18 писал(а):Жень не продавай, доведи до ума кузов, и я заберу ее в коллекцию))))
Вова привет!) хочется кузовом к лету заняться, кончено, но мотоцикл тоже хочется)) Устраняю по мелочи косяки, забрал у акбара всетаки суппорта задние, купил сеточки на динамики на дверях )
ghost-18 писал(а):СеткиKiwi! писал(а):ghost-18 писал(а):Жень не продавай, доведи до ума кузов, и я заберу ее в коллекцию))))
Вова привет!) хочется кузовом к лету заняться, кончено, но мотоцикл тоже хочется)) Устраняю по мелочи косяки, забрал у акбара всетаки суппорта задние, купил сеточки на динамики на дверях )ты где их отжал?
да что ее показывать, торпеда как торпеда, просто обновил) цвет остался прежний, красной спортивной строчки по краю не появилось))ghost-18 писал(а): торпеду в студию