Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

bra2ha
Контактная информация:

Сообщение 14 дек 2012, Пт 22:21

saint писал(а):Так она еще и на Кавказе, страшно с баблом туда ехать. Замочат за первым же постом, а машину на продажу выставят. Я по телевизору видел, рассказывали про такие делишки там.
да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.

mApTuHc
Контактная информация:

Сообщение 15 дек 2012, Сб 9:17

bra2ha писал(а):
saint писал(а):Так она еще и на Кавказе, страшно с баблом туда ехать. Замочат за первым же постом, а машину на продажу выставят. Я по телевизору видел, рассказывали про такие делишки там.
да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.
Осталось дописать только: "Прошу администрацию удалить мою тему, а меня забанить"

bra2ha
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 1:23

Осталось только писать по существу.Если есть какие-нибудь коммерческие интересы по поводу приобретения моего авто,пожалуйста пишите.а всё остальное-меня не касается.

Csana
Машина: civic EG
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 1:28

Тут так общаются на протяжении последних 4 лет сколько я здесь читаю поэтому ненужно обижаться :D

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 16 дек 2012, Вс 12:06

я б забанил за задние фонари)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

bra2ha
Контактная информация:

Сообщение 17 дек 2012, Пн 22:05

да уж.выражение "тут так общаются" можно применить абсолютно ко всем форумам.

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 18 дек 2012, Вт 18:15

bra2ha писал(а):да уж...видимо у вас у всех проблемы.синие кнопочки-это не мой хенд мейд,я ее такой и купил. валить кого-то,да и вообще совершать какие-либо противоправные действия я не собираюсь,мое имя и происхождение,воспитание,мораль для меня более ценно.100 тыс-не тот моральный стимул.короче,кроме словесной шелухи никакой функциональной нагрузки этот сайт не несет,по крайней мере для меня.
А ты думал мы тут в игрушки играем? 8)
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Ответить