теме АП
Модератор: OleGUN
есть люди которые еще не разучились следить за автоMulatOFF писал(а):ого! с2000 снова на конвейер поставили!? по хото как новаякак так то? ап
Я себе за 980 привезу из Европы 2008г.CROSSik писал(а):До весны ставлю цену 880,000 руб. без торга. Весной снова 900,000 руб. выставлю.
Костя, впередLektor писал(а):Я себе за 980 привезу из Европы 2008г.CROSSik писал(а):До весны ставлю цену 880,000 руб. без торга. Весной снова 900,000 руб. выставлю.
а ты че грубишь, хули ты......Sokol_Vti писал(а):уже третья тема где Лектор недоволен ценником... Привози еб, хули ты мешаешь продавать людям?
Цена=состоянию автомобиля!АП красивой и классной машине. Всегда мечтал о такой, но беден
Просто Костя торгует эсками, отсюда и дебаты ) На этой машине заработать сложно, купив и перепродав дороже ) Она уже продается за реальную адекватную состоянию, низкую цену, ценитель найдеться ) я не тороплюсь, весна прийдет, проснуться искатели быстрых кабриков )Sokol_Vti писал(а):объяснил в лс все...
Просто , я ни когда не видел праворукой ски за такие деньги) а она есть!!!CROSSik писал(а):Просто Костя торгует эсками, отсюда и дебаты ) На этой машине заработать сложно, купив и перепродав дороже ) Она уже продается за реальную адекватную состоянию, низкую цену, ценитель найдеться ) я не тороплюсь, весна прийдет, проснуться искатели быстрых кабриков )Sokol_Vti писал(а):объяснил в лс все...
просто в России праворуких эсок 5-10%, а 90% леворукие ) машина была куплена за 1,1 млн с Японии, дешево не привезти её живую оттуда ) так что....кто ищет в идеале эску без тюнинга, она есть )Lektor писал(а):Просто , я ни когда не видел праворукой ски за такие деньги) а она есть!!!CROSSik писал(а):Просто Костя торгует эсками, отсюда и дебаты ) На этой машине заработать сложно, купив и перепродав дороже ) Она уже продается за реальную адекватную состоянию, низкую цену, ценитель найдеться ) я не тороплюсь, весна прийдет, проснуться искатели быстрых кабриков )Sokol_Vti писал(а):объяснил в лс все...
мне тесно в ней ))))DAToR писал(а):Пашка барыга ))
а я то думал ты ее заваришь и в жт дунешь )))
эт да ) Купил за 1.1, продаю за 0.9, проехав 6000км )))hkspower писал(а):Я в шоке с нашей страны !!! )
Сейчас гонку под полную пошлину привезти с япы да минимум 800 рублей с хорошей оценкой, какая бы она не была! турбо или атмо! Так а потом попробуй продай тут за ту цену , за которую ты её привёз.![]()
![]()
![]()
Путин мудак! 70% акций автоваза у его жены... А мы обламываемся из-за этого