Модератор: OleGUN
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
если не секрет что тестрировал?) ХХХ или еще чего?
Дсг тестил на нюрбургринге на сироке.
Не секрет, тестил 325 бе ме ве, и хотел дизель 2 литра но говорят едет он так же примерно как и 325 т.е никак! а на самом деле все портит автомат , полное говно из за него тачка тупит не едет вообще, а по поводу мкпп мне ответили вот что:
Если Вас интересует автомобиль с МКПП. Вне зависимости от мотора, только заказ. Все автомобили, которые заказываем мы и везем, с АКПП.
Новая 1 серия, на данный момент, доступна с двигателями 116I, 118I, 120d.
только стоить "на заказ" она будет очень дорого!
пока думаю......
Не секрет, тестил 325 бе ме ве, и хотел дизель 2 литра но говорят едет он так же примерно как и 325 т.е никак! а на самом деле все портит автомат , полное говно из за него тачка тупит не едет вообще, а по поводу мкпп мне ответили вот что:
Если Вас интересует автомобиль с МКПП. Вне зависимости от мотора, только заказ. Все автомобили, которые заказываем мы и везем, с АКПП.
Новая 1 серия, на данный момент, доступна с двигателями 116I, 118I, 120d.
только стоить "на заказ" она будет очень дорого!
пока думаю......
из Германии надо взять такую
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
новый авто за 1800 !!! у нас же помойки , шерпотреб!!!

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
новый авто за 1800 !!! у нас же помойки , шерпотреб!!!
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
зачем в маскве мкпп?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Roman,может гольф гти R? На дсг?
ek4>fk2>fn2>ep3>ap1>/family/>w211>w211>FD1 =)
Может, у меня голова раком встала уже от обилия недоавтомобилей:) брать нечего либо нету денег
а по поводу мкпп в Москве это дело личное думаю, меня напрягает АКПП, я не понимаю как она работает
живет своей жизнью, переключает когда ей надо , или не переключает вообще, меня на мкпп по Москве не напрягает совсем ездить!

Друг купил 530 2008г.в.
Привыкал месяц или два к акпп. Она даж дергала у него по началу)
Теперь они не разлей вода))) Дело привычки..
пс. сам езжу на мехе в городе оч давно и всё устраивает.
Отклик на газ предсказуем на 100%
Привыкал месяц или два к акпп. Она даж дергала у него по началу)
Теперь они не разлей вода))) Дело привычки..
пс. сам езжу на мехе в городе оч давно и всё устраивает.
Отклик на газ предсказуем на 100%
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
а в режим DS не пробовал включать и самому передачи подтыкать, совсем другое дело. к автомату надо привыкать, но и могу по личному опыту сказать, что на XXX, он очень расторопный. прокатись на роботе там опеля или митсубиси вот там 

да пробовал я дс, после тапка очень тяжелая она, нет драйва в тачке, просто жоповозка которая у меня уже есть в виде 318le с таким же ds, был бы у меян выбор взять 325 или 318 взял бы 318 с побольше опций, а так пока не решил что брать на быструю бмв нет денег
уже все перебрал на мехе купер JSW или из гермашки брать купера GP но внешность спорная 

335 надо или 135 на них чип jb4 и автомат перестает тупить, друг поставил ненарадуется, еще кулер и приемные трубы, выхлоп и 420 коней и куууча момента!!!Roman писал(а):да пробовал я дс, после тапка очень тяжелая она, нет драйва в тачке, просто жоповозка которая у меня уже есть в виде 318le с таким же ds, был бы у меян выбор взять 325 или 318 взял бы 318 с побольше опций, а так пока не решил что брать на быструю бмв нет денегуже все перебрал на мехе купер JSW или из гермашки брать купера GP но внешность спорная

Нет Ep3 type r
- skzerocool
- Контактная информация:
еба хуле думать, бери эво 9 с мешалкой и поников на 400 

а есть в Москве живые эвики?
- skzerocool
- Контактная информация:
ну конечно есть) это всего лишь вопрос бюджета и терпения)))) но девятку хорошие по лям сто лям двести продают)))) фактически по цене десяток))) если 7-8 то можно рублей в 700-850 уложится.....и если будет возможность лучше брать с чугунякой без аяка 

+1Soron писал(а):Свидетельствую адекватность продавца, его грамотность и аккуратность.
Авто действительно ни одной зимы не видело.
И эксплуатировалось крайне бережно и аккуратно.
Покупану сильно повезет.
Брал из под Ромы ЕР3 в 2008г – остался доволен машиной как слон. Теперь авто продолжает радовать уже начальника списков.
Ром, я с тобой солидарен, автомат это для пенсионеров! Особенно когда есть жоповозка, машина для души должна быть только на мешалке, ибо только так можно её понимать и контролировать. Ну либо лошадок должно быть под 400 и пиздатый автомат.
Тебе надо что-то типа этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13005711-c4a38.html
Кстати, а не думал продать 318, ФН2 и купить как раз вышеописанный 330х?
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
продал
..... очень не хотел, покупателю повезло!

Поздравляю Ром, но честно признаюсь, что когда я продал свой, мне было впервые так жалко машину, до этого я продавал их много и такого чувства никогда не было...
тоже самое, до сих пор думаю, накуя продал, тачка была в идеале, тем более хонду устанешь ушатывать
Такая же фигня, я свою продал примерно в таком же состоянии и примерно с таким же пробегом... Но все что не делается, все к лучшему 

Ромка, оч жаль!
На что обратил свой взор?
Не слушай никого, 9 уже искать беспонту, бери эво/сти в новом кузове!
Фн2 тоже говорили, что не тайп р , а удовольствия сколько он тебе привез, верно? )
Позавчера был в субару - цена на сти автоматну упала на 700 тыщ 2010 года.
На ручку тоже подвинулись но не столь существенно )
могу прокатить есичо
На что обратил свой взор?
Не слушай никого, 9 уже искать беспонту, бери эво/сти в новом кузове!
Фн2 тоже говорили, что не тайп р , а удовольствия сколько он тебе привез, верно? )
Позавчера был в субару - цена на сти автоматну упала на 700 тыщ 2010 года.
На ручку тоже подвинулись но не столь существенно )
могу прокатить есичо