а почему нет? панель то вся полностью меняется, а не только накладка с цифрами)Crazy21099 писал(а):а разьве можно ставить панельку от тегры та что в км до 180????
вот как то так:

Модератор: OleGUN
а почему нет? панель то вся полностью меняется, а не только накладка с цифрами)Crazy21099 писал(а):а разьве можно ставить панельку от тегры та что в км до 180????
taljanich писал(а):Доброго времени суток
такая штука, побилась Акура
Была в очень хорошем состоянии и 13-14 августа должна была переехать в Москву, к новому хозяину, т.е. хозяйке, но 30 июля повстречалась на её пути Рено Лагуна...
Собственно сабж:
Авто после аварии, пробег в КМ - 165К!
Мотор(K20A2) и КПП в отличном состоянии, в КПП заменён первичный вал
В КПП масло оригинал - ХОНДА
В мотор лилось исключительно MOTUL 300V Power 5W-30
Из приятностей: JDM приборная панель от ITR DC5 (в км), бачок омывателя INJEN, шортшифтер, выхлоп Borla
По РБ пробег 20К км
Ну и естественно машина жены)) нет, правда
Машина либо под распил, либо под восстановление
Салон целый, подушки не стрельнули, они на месте
Родная акустика BOSE с родным сабвуфером
Дата таможенной регистрации в РБ 04/2009, т.е. проходит на РФ
Есть вариант недорогой доставки в РФ.
Ну и торг до слёз
мыло: taljanich@gmail.com
телефон: +375296911990 Онотоле
Фотографии автомобиля ТУТ
цена:
237000 я же тебе предлогаю 6000$
Systematick писал(а):такие машины по 10т баксов продавали в Белоруссии целыми)
ремонт там очень геморный и не маленькая сумма будет, так что запрошенную цену можно смело делить на два, а то и больше)
Crazy21099 писал(а):я про то что она у тебя пиздить должна , так как на RSX скорость поболе на спидаке нарисована!!!
зы если чё такие приборки ставили на рыксы которые шли в Австралию. Я про то что мили не указаны.
вот классика ,ну так теперь объясни как с твоей приборка гонять??
предложи 6,5 и она твоя))Виталя писал(а):какая разница какая панелька коробка длинная без блоки и бочина вся порвана несчитая подвески резина овощная на 16 предлогаю 6000$ без доставки
ну какая разница это ты гаеру будешь объяснятьВиталя писал(а):какая разница какая панелька коробка длинная без блоки и бочина вся порвана несчитая подвески резина овощная на 16 предлогаю 6000$ без доставки
признайся, ты платишь модераторам?Crazy21099 писал(а):ну какая разница это ты гаеру будешь объяснять