Модератор: OleGUN
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Читайте внимательнее- про друга и речи не было. Был разговор про попутку и незнакомого человека.
- ReiskeTakahashi
- Машина: integra db6 [b18b\y80] wait b20b vtec
- Контактная информация:
ребят,ребят!!! а мне NSX R-ку дайте погонять желательно прокаченную )))) с твинтурбо
за сохранность машины\резины\коробаса\движка\турбин\подвеску\ ни за что не отвечаю.... если только за руль ответить смогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так как стремно будет отпускать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а как говорят 200 бешанных лошадей - действительно серьезно особенно если машина еще облегчена - это вообще жара....
да че там говорить про спорт машины
прокатился как то давно на сабере - непомню сколько литров двиг
190сил что ли - очко жмет гонять на такой дуре
за сохранность машины\резины\коробаса\движка\турбин\подвеску\ ни за что не отвечаю.... если только за руль ответить смогу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так как стремно будет отпускать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а как говорят 200 бешанных лошадей - действительно серьезно особенно если машина еще облегчена - это вообще жара....
да че там говорить про спорт машины
прокатился как то давно на сабере - непомню сколько литров двиг
тренируй очко!!!!ReiskeTakahashi писал(а):прокатился как то давно на сабере - непомню сколько литров двиг
на сабере...

белая 4-ка
ребят, говорю еще раз! гонять на ней не собераюсь! я в городе езжу максимум 100! папа так научил "хочеш гоняться езжай на трек, по городу ездий спокойно!"
про автопрокаты: брал как то раз аудюху кабрик! не понравилось, все таки люблю хонды, поэтому хочу именно эску, но их нигде ни в одной конторе нету!!!! поэтому и спрашиваю здесь! может откликнится какой нить сочувствующий! )))
согласен с расчетами пипетки кроме того чтоб сразу дать 600 000! если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду! но сохранность гарантирую!
по поводу 200 сильных зверей: был у меня фен, нормально на нем ездил, щас продал купил себе ЕК. гораздо интереснее машинка!!! щас буду ее строить! так что опыт пусть небольшой (7 месяцев) но был по управлению 200 сильной тачки!
про автопрокаты: брал как то раз аудюху кабрик! не понравилось, все таки люблю хонды, поэтому хочу именно эску, но их нигде ни в одной конторе нету!!!! поэтому и спрашиваю здесь! может откликнится какой нить сочувствующий! )))
согласен с расчетами пипетки кроме того чтоб сразу дать 600 000! если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду! но сохранность гарантирую!
по поводу 200 сильных зверей: был у меня фен, нормально на нем ездил, щас продал купил себе ЕК. гораздо интереснее машинка!!! щас буду ее строить! так что опыт пусть небольшой (7 месяцев) но был по управлению 200 сильной тачки!
пп фен и зп с2к - разные машины-факт.lestant писал(а):ребят, говорю еще раз! гонять на ней не собераюсь! я в городе езжу максимум 100! папа так научил "хочеш гоняться езжай на трек, по городу ездий спокойно!"
кмк никто не даст, лично я бы за вменяемые бапкэ не дал..
Acura RSX Type S
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:

мне б предложили, я бы не взяла, ответственность - пиздец какая.
к слову, почти для всех s2s - не коробка для передвижения, а стиль жизни. ктож своей жизнью захочет делиться
я до сих пор машину могу дать исключительно в присутствии себя и только самым близким людям. ни о каком бабле за ее пользование не может быть и речи.
найди сразу и не епи мозг. при таком раскладе еще будут желающие...lestant писал(а): если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду! но сохранность гарантирую!
а если тотал с летальным исходом водителя? кому потом владелец будет доказывать, что ты взял под честное слово. тебе или в прокат снова (бери тока не ауди, бери ферарри

пс: в этой жизни никто ничего не может гарантировать, на дороге тем более и ты там не один...
пс2: твою тему надо не в разделе продажи размещать, не знаю куда админы смотрят
пс3: не знаю есть ли клуб s2k - но может там найдешь счастье...
Тему в "Болталку" в анекдоты)
- black_typer
- Контактная информация:
фен и с2к - абсолютно разные вещи.
99% первых знакомств с с2к - разворот на 180-360 на дороге.
с2к никто тебе не даст покатать. просто забудь.
З.Ы. фен у меня был на компрессоре я по городу наваливал и неспешно покуривал в окошко.
с с2к такой финт не пройдет.
З.Ы. фен у меня был на компрессоре я по городу наваливал и неспешно покуривал в окошко.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
-
- Контактная информация:
faster13 писал(а):а что в прокатах нет ничего другого?
дайте ему руль на треке (за Анал есессенно)

сами напросились
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
-
- Контактная информация:
а если в эво то че гроб сразу заказывать непойму?!TiHiY писал(а):тренируй очко!!!!ReiskeTakahashi писал(а):прокатился как то давно на сабере - непомню сколько литров двиг
на сабере...![]()
![]()
ипать на королле тогда тож ужас берёт?

сабер - ахтунги гонка

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> XXX - м3\м6
-> XXX - м3\м6
У меня разворота не было как и опыта вождения зп, но на серпантине на каждом последующем повороте я ехал быстрее, если нет цели машину выставить боком то вполне предсказуема.black_typer писал(а):фен и с2к - абсолютно разные вещи.
P.S. На треке первый раз когда выехал был разворот признаюсь

- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
в первом твоем посте было такlestant писал(а):
согласен с расчетами пипетки кроме того чтоб сразу дать 600 000! если вдруг не дай Бог тотал будет (тьфу-тьфу-тьфу), то потом деньги точно найду!
lestant писал(а):друзья, очень хочется s2000 но денег на нее пока что нету!
Ну почему никто не даст? Я могу сдать в аренду, но с водителем.
Супругу твою покатаю, только нужно все расходы посчитать.
шампанское, обед, ужин, номер в мариоте, износ резины, масла, колодок, дисков, ну и стоимость рабочего дня с учетом выходного и ночных. Как-то так.
Супругу твою покатаю, только нужно все расходы посчитать.
шампанское, обед, ужин, номер в мариоте, износ резины, масла, колодок, дисков, ну и стоимость рабочего дня с учетом выходного и ночных. Как-то так.
Короче, не видать парню эски от редсов)
остается только
Хотя какой нибудь коммерс сейчас твои запросы увидит и прикупит в свой прокат эску, а первый же разбивший ее клиент попадет на деньги)

остается только

Хотя какой нибудь коммерс сейчас твои запросы увидит и прикупит в свой прокат эску, а первый же разбивший ее клиент попадет на деньги)
Застрахует и получит их и с клиента налом и со страховой.Var писал(а):Короче, не видать парню эски от редсов)![]()
остается только