Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Люблю наш форум))) Ничего не что скроешь)
-
- Контактная информация:
Уважаемый! Думаю, не стоит раскидываться словами!salkazanoff писал(а): По-свойски задвинуть на форуме помойку. Так по-джентльменски.
Ребят, без обид, но с такими нормами надо в салон за новой тачкой, а там уже ценник - умножить на два.ebn писал(а):...думали раз тут хорошо отзываются значит норм, оказалось что у нас разные нормы!
Хаjozeff писал(а): Ну, судя по твоему описанию, машина чуть ли не на крыше была. Тогда скажи мне, почему ты ГОТОВ БЫЛ ЗАБРАТЬ ЕГО ЗА 600ТЫР.???!!!

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Не понимаю народ, кто так пугается большого количества хозяев в ПТС... Тачки такие часто гуляют по рукам ибо народ берет, катается и скидывает.
Я купил когда корсу у никиты - был 3м! А по птс 5м! ибо там еще салоны ее отмывали по схеме... Потом спиздили номера и я получил новые - последний стал... ПРи снятии уже выдали дубликат ПТС мне...
Бля фн2 новый ЛЯМ стоит. Щас цены на них оч низкие от новых...
Я купил когда корсу у никиты - был 3м! А по птс 5м! ибо там еще салоны ее отмывали по схеме... Потом спиздили номера и я получил новые - последний стал... ПРи снятии уже выдали дубликат ПТС мне...
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- ebn
- Машина: Audi Q
- Контактная информация:
УВАЖАЕМЫЕ покажите где я обозвал вашу машину "ведром с болтами"? Я рассказал то что увидел, и ЛИЧНО для СЕБЯ все решил, давать оценки не в моих правилах! НО то что я поделился инфой тут, считаю абсолютно правильным! Как назвать то, что на форуме и по телефону, описанное ВАМИ состояние МЯГКО ГОВОРЯ не соответствует тому что я увидел? Про тормоза и количество владельцев -
, про практически отсутствующий слой лака справа - считаете эту информацию лишней?
Я ВАМ хочу напомнить что ВЫ заявили из косяков: крашенная губа, царапины на заднем бампере!
п.с. и да Я считаю что 650 он не стоит, а стоит 600
п.с.с. Евгений вы действительно не смогли посчитать хозяев в ПТС? Мне уже просто любопытно!

Я ВАМ хочу напомнить что ВЫ заявили из косяков: крашенная губа, царапины на заднем бампере!
п.с. и да Я считаю что 650 он не стоит, а стоит 600
п.с.с. Евгений вы действительно не смогли посчитать хозяев в ПТС? Мне уже просто любопытно!
ну так возьми этот, раз новый лям стоиЛ! Причинно-следственная связь?Буб писал(а):Не понимаю народ, кто так пугается большого количества хозяев в ПТС... Тачки такие часто гуляют по рукам ибо народ берет, катается и скидывает.
Последний раз редактировалось ebn 02 апр 2011, Сб 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, без обид, но с такими нормами надо в салон за новой тачкой, а там уже ценник - умножить на два.
плюсанусь, судя про "косяки", которые выше описали и цена в 640к более чем адекватна, даже занижена ИМХО .
Про ПТС вообще промолчу, продавая свои прошлые машины, заметил, что многим покупанам ацко критично было сколько владельцев было в птс, и первыми вопросами зачастую было "сколько владельце в ПТС", а не состояние авто. Тоже никогда не понимал этого.
- ebn
- Контактная информация:
ваще демпинг прям, особенно если учесть что она в Белгороде, там эта машина нереальный ликвид! надо брать! только вот что ты будешь делать если отслоившаяся краска на чашке из-за перекраса? относительно птс - когда 1 владелец, отмазка я не знал, до меня и т.д. и .т.п. не пройдет! тут чем меньше тем лучшеLimp писал(а):Ребят, без обид, но с такими нормами надо в салон за новой тачкой, а там уже ценник - умножить на два.
плюсанусь, судя про "косяки", которые выше описали и цена в 640к более чем адекватна, даже занижена ИМХО .
Про ПТС вообще промолчу, продавая свои прошлые машины, заметил, что многим покупанам ацко критично было сколько владельцев было в птс, и первыми вопросами зачастую было "сколько владельце в ПТС", а не состояние авто. Тоже никогда не понимал этого.

-
- Контактная информация:
Ну, ты ведь сам уже ответил на этот вопрос выше. Видимо, у нас понятие о "косяках" несколько разное.ebn писал(а):Как назвать то, что на форуме и по телефону, описанное ВАМИ состояние МЯГКО ГОВОРЯ не соответствует тому что я увидел?
И вот как пример. Я считаю, если есть царапина и ее можно заполировать, то лучше это сделать. Ты считаешь, что пусть будет царапина, зато останется заводская шагрень.ebn писал(а):... про практически отсутствующий слой лака справа - считаете эту информацию лишней?
На остальные вопросы пусть Жека ответит.
- ebn
- Контактная информация:
я так то задавал Евгению вопрос(что делали с машиной?) по телефону...rubilo писал(а): Ну, ты ведь сам уже ответил на этот вопрос выше. Видимо, у нас понятие о "косяках" несколько разное.

в общем отсутствие лака не косяк, ок.

ДА, железо главное, тут как у врачей - не навреди!!!rubilo писал(а): И вот как пример. Я считаю, если есть царапина и ее можно заполировать, то лучше это сделать. Ты считаешь, что пусть будет царапина, зато останется заводская шагрень.
п.с. заполировать то в итоге так и не получилось

-
- Контактная информация:
так то это прошлый хозяин полировал. что Жека делал с авто - он ответил)ebn писал(а):я так то задавал Евгению вопрос(что делали с машиной?) по телефону...rubilo писал(а): Ну, ты ведь сам уже ответил на этот вопрос выше. Видимо, у нас понятие о "косяках" несколько разное.![]()
в общем отсутствие лака не косяк, ок.![]()
а лак там есть. не надо писать про его отсутствие, ок?
- ebn
- Контактная информация:
все молчу молчу...бля не могу удержаться))))
прошлый владелец ВАШ друг, мои друзья знают о моей тачке ровно столько же сколько и я! и я, вообще то, спрашивал у него что с машиной делалИ, а не делаЛ!!!
п.с. все честно больше не буду флудить в этом посте, так сказать закончим диалог на мажорной ноте
прошлый владелец ВАШ друг, мои друзья знают о моей тачке ровно столько же сколько и я! и я, вообще то, спрашивал у него что с машиной делалИ, а не делаЛ!!!
п.с. все честно больше не буду флудить в этом посте, так сказать закончим диалог на мажорной ноте
- Andrei_Don
- Контактная информация:
Честно было бы так ИМХО:ebn писал(а):п.с. все честно больше не буду флудить в этом посте, так сказать закончим диалог на мажорной ноте
Поехали мы, реальные автоэксперты, смотреть сивика в регион, с темой что припугнем продаваном тем что она пипец какая вся невдалая, кривая, крашенная... И... Куда они денутся то? Мы то уже здесь. Продадут нам ее за 600тыс руб., скинув 40-50тыс. руб. И все! Как мы их развели, гы гы гы. Но не прокатило!
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
Повторюсь еще раз! При покупке я смотрел состояние авто, а не ПТС. Про кол-во хозяев поверил на слово. Как я теперь могу их посчитать, если у меня ПТС чистый???
Про тормоза тоже отвечал уже! Не бьют они на той скорости, при которой я эксплуатирую автомобиль!!! И для меня это также было новостью. Тем не менее, колодки и диски уже заказаны!
П.С. Честно говоря, весь этот говномес уже поднадоел... Я в своей машине уверен!
Вполне возможно, что вообще пересмотрю ценовую политику...
Про тормоза тоже отвечал уже! Не бьют они на той скорости, при которой я эксплуатирую автомобиль!!! И для меня это также было новостью. Тем не менее, колодки и диски уже заказаны!
П.С. Честно говоря, весь этот говномес уже поднадоел... Я в своей машине уверен!
- ebn
- Контактная информация:
Andrei_Don писал(а):Честно было бы так ИМХО:ebn писал(а):п.с. все честно больше не буду флудить в этом посте, так сказать закончим диалог на мажорной ноте
Поехали мы, реальные автоэксперты, смотреть сивика в регион, с темой что припугнем продаваном тем что она пипец какая вся невдалая, кривая, крашенная... И... Куда они денутся то? Мы то уже здесь. Продадут нам ее за 600тыс руб., скинув 40-50тыс. руб. И все! Как мы их развели, гы гы гы. Но не прокатило!
ты действительно так думаешь?

jozeff писал(а):Повторюсь еще раз! При покупке я смотрел состояние авто, а не ПТС. Про кол-во хозяев поверил на слово. Как я теперь могу их посчитать, если у меня ПТС чистый???
Евгений тогда какого хуя ты утверждал что их 3-е, раз не уверен на 100%! Откуда ты знаешь что кто-то там менял номера!? ПТС ты старый видел, так как со своим "другом" приехали снимать машину с учета! И знал на 100% что их 5, простоно "НЕ ДОГОВОРИЛ"! Какого хуя ты мне не сказал про жеско полированную бочину? Какого ты мне не сказал что краска на стаканах отслаивается? Раз ты так внимательно смотрел состояние!!! Тормозил ты на кольце на скорости 60, ты хочешь чтоб тут поверили что ты на Топоре больше 60 не ездишь? Может тебе напомнить ТВОИ ответы(точнее ОТВЕТ) на НАШИ вопросы когда мы смотрели?!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ну как бы тут их уже 5ро за 3года, это ж не такси и не прокатная машина, просто следуя логике 1хозяин 800р, ну скажем за каждый год минус 10%, а тут как износ посчитать? у меня получается 450тр цена. но это я сам посчитал для себя. а тут 600 давали, надо было отдавать, после такого топика продажи в сети не получитсяБуб писал(а):Не понимаю народ, кто так пугается большого количества хозяев в ПТС... Тачки такие часто гуляют по рукам ибо народ берет, катается и скидывает.

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
jozeff писал(а): Может быть все таки не машина не соответствует описанию, а кошелек покупателя? И вы ехали с надеждой развести за 600?
+100
temper писал(а):ну как бы тут их уже 5ро за 3года, это ж не такси и не прокатная машина, просто следуя логике 1хозяин 800р, ну скажем за каждый год минус 10%, а тут как износ посчитать? у меня получается 450тр цена. но это я сам посчитал для себя. а тут 600 давали, надо было отдавать, после такого топика продажи в сети не получитсяБуб писал(а):Не понимаю народ, кто так пугается большого количества хозяев в ПТС... Тачки такие часто гуляют по рукам ибо народ берет, катается и скидывает.

Лучше один хозяин, но цыганин или какой-нибудь артист
- black_typer
- Контактная информация:
да че вы срач то развели, ну не понравилась машина и что? будет другой покупан.
продаван не готов был отдать за 600 а покупан забрать за 650 и дел то.
ну не срослось.
продаван не готов был отдать за 600 а покупан забрать за 650 и дел то.
ну не срослось.
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))