Я тоже был неприятно удивлен. На ходу его пробовали? Мне показалось не едет.888 писал(а):бит не раз точно и спереди и сзади
в салоне осталось только наср.ть)))
по покраске как будто весь крашен
Модератор: OleGUN
-
- Candyman
- Контактная информация:
сколько же вас много оказывается, ищущих задешман машину в ахуенном состоянии... 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
:lol 

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9356174-fd61.html
купи лучше его, полный привод, в6+компрессор(в объяве пр онего ничего не сказано), салон лучше чем в с3, состояние ахуительное. мы ездили его смотрели, но так и не купили
купи лучше его, полный привод, в6+компрессор(в объяве пр онего ничего не сказано), салон лучше чем в с3, состояние ахуительное. мы ездили его смотрели, но так и не купили
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
на авто двиг перебирали. Продается уже 2 й год.Vsky писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9356174-fd61.html
В единстве наша сила!
-
- Контактная информация:
Печально моя бывшая думал он будет следить за авто.У меня была секс продал из за финансовых проблем.Потом даже хотел у него выкупить. При мне было дтп, в зад влетели но не сильно бампер даже смог восстановить тот что на фото.До меня была бита в правое крыло подушки открылись.Но для меня важно было что авто живое. Реальный пробег на ней тогда был 35 000 км.Я на ней проехал 10000 км.Nikita33 писал(а):Я тоже был неприятно удивлен. На ходу его пробовали? Мне показалось не едет.888 писал(а):бит не раз точно и спереди и сзади
в салоне осталось только наср.ть)))
по покраске как будто весь крашен
В единстве наша сила!
- Vsky
- Контактная информация:
Srustm писал(а):на авто двиг перебирали. Продается уже 2 й год.Vsky писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9356174-fd61.html
не вижу ниче страшно в переборке двига, компрессор оч грамотно установлен на нём
продаётся долго, т.к. нишевая, сеат ёпт
Не в охуенном, но и не в таком уж это точно. Да и стоил он когда я ездил смотреть, по-моему, 440к.Apple_Shampoo писал(а):сколько же вас много оказывается, ищущих задешман машину в ахуенном состоянии...
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
Я б не взял тупо из-за плохих отзывов про этот концерн и стоимость запчастюлин и их наличие))как едет тож хз,никто не покажет не один автосалон)
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
-
- Candyman
- Контактная информация:
а как узнать на сколько качественно и по какой причине перебирали двиг?Vsky писал(а):
не вижу ниче страшно в переборке двига, компрессор оч грамотно установлен на нём
продаётся долго, т.к. нишевая, сеат ёпт
только если купить её в этом салоне, в котором она стоит после переборки, а не ездит, и кататься скрестив пальцы и думая, влетишь на новый двиг с компрессором или нет.
Так чтоль? )))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Vsky
- Контактная информация:
шампунь, а че мешает её хорошенько проверить?
и откуда 100% уверенность про двиг?
нам оч понравилось как с компрессором все сделано + машина ехала ахуенно
-
- Candyman
- Контактная информация:
ну вобщем да, можно привезти с собой Рината и попросить при нем разобрать мотор до основания )))
то что она едет хорошо я не сомневаюсь
зато она уродская
то что она едет хорошо я не сомневаюсь

зато она уродская

-
- Контактная информация:
У меня раньше была Ibiza cupra, Сеат очень хороше авто тот же VW. На атво ру так и продавалась с гидро ударом. Если все грамотно сделали то нечего страшного.Vsky писал(а):шампунь, а че мешает её хорошенько проверить?
В единстве наша сила!
-
- Контактная информация:
Зря авто надежное и плохих отзывов лично я не встречал.Запчасти в наличии есть так как это концерн vag.И дешевли чем на хонду.караедегг писал(а):Я б не взял тупо из-за плохих отзывов про этот концерн и стоимость запчастюлин и их наличие))как едет тож хз,никто не покажет не один автосалон)
.
7
В единстве наша сила!
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
ну чесно сказать в первые слышу что у концерна Фольса запчасти стоят дешевле хондовких,но в остальном имено по эту марку может ты и прав не спорю,прост скзал имхо)
Inst @Backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
-
- Candyman
- Контактная информация:
у Хонды запчасти одни из самых дорогих.караедегг писал(а):ну чесно сказать в первые слышу что у концерна Фольса запчасти стоят дешевле хондовких,но в остальном имено по эту марку может ты и прав не спорю,прост скзал имхо)
есздил на Сеате Ибица турбо-дизельной - хлам какой-то дешевый, а не машина...ну мне показалось так)))
up
Ибица весит 1025кг, а эта 1560кг. Есть разница? Да и класс немного другой.Diaman писал(а):проехал 5 т.км. на новой ибице по европе. Уебище, больше 190 не идет и еще ветром сдувает на слабо так
Че то хонда повер вообще не предлагают.
Кто нить планирует продажу апрель, май, июнь?
Кто нить планирует продажу апрель, май, июнь?