а что за мюген там?SaTan_ClaUs писал(а):http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/clausss/
пока не заказал турбо кит и ррр в отпуске =) отдам мюген, но на сток тормозах
и тормозов не сток тоже не нашел))) (диски и колодки считаю расходником)
Модератор: OleGUN
а что за мюген там?SaTan_ClaUs писал(а):http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/clausss/
спуны купил и подвеску мюген к веснеApple_Shampoo писал(а):а что за мюген там?SaTan_ClaUs писал(а):http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/clausss/

Отписал тебе в личку, жду ответа))SaTan_ClaUs писал(а):спуны купил и подвеску мюген к веснеApple_Shampoo писал(а):а что за мюген там?SaTan_ClaUs писал(а):http://www.drive2.ru/cars/acura/rsx/rsx/clausss/
нужен именно rsx левый руль)skzerocool писал(а):бери ЕП3) он точно не хужеправый руль не рассматриваешь?) а то бы и дц5 можно было бы взять)

в целом машина понравилась, но седла и руль перешивать, диски красить , переднюю губу тоже, какая будет последняя цена ?SaTan_ClaUs писал(а):как я понял мой тебя не устроил =)
Диски уг, людям главнее что бы внешне машина была идеальнее, я готов продать даже за 450, но человеку как минимум должно быть это интересно и он должен понимать сколько я в нее вложил, а те что приезжали и рассказывали мне что машина перевертыш шли на хуй. Я хочу купить себе эво если получится рсх продать, нет так куплю фулрейс турбо кит на 30 гарете. У меня ни когда не было полного привода, и я хочу попробовать как это.Евген SS писал(а):Это всё ерунда, зато у него перебранный свежий мотор на ковке. Это куда важнее облезлой губы и коц на дисках.

Hellboy666 писал(а):в целом машина понравилась, но седла и руль перешивать, диски красить , переднюю губу тоже, какая будет последняя цена ?SaTan_ClaUs писал(а):как я понял мой тебя не устроил =)
боюсь такие личности не понимают что это значит!Евген SS писал(а):Это всё ерунда, зато у него перебранный свежий мотор на ковке. Это куда важнее облезлой губы и коц на дисках.

Я ни спорю что вложено немало, но обычно тюнинг ни окупается при продаже . Тел у меня твой есть наберу если надумаю.SaTan_ClaUs писал(а):Просто остальные участники знаю чего сколько стоит
Друг без обид! но ты реально слепой?Hellboy666 писал(а):При чем тут тазы и пердаки побольше , я о цене договариваюсь с человеком. Вы все покупаете за ту цену которая написана в объявлении чтоль ? . Я приехал посмотрел увидел косяки за которые можно скинуть ценник , в данный момент жду его от Никиты.
О окупаемости я и не говорю в тюнячке это смешной термин.Hellboy666 писал(а):Я ни спорю что вложено немало, но обычно тюнинг ни окупается при продаже . Тел у меня твой есть наберу если надумаю.SaTan_ClaUs писал(а):Просто остальные участники знаю чего сколько стоит

расслабься иди пару пива выпей в пятницу вечерком, видимо в пробках долго стоял,остальные вопросы я решу с хозяином машины.steklorezzz писал(а):Друг без обид! но ты реально слепой?Hellboy666 писал(а):При чем тут тазы и пердаки побольше , я о цене договариваюсь с человеком. Вы все покупаете за ту цену которая написана в объявлении чтоль ? . Я приехал посмотрел увидел косяки за которые можно скинуть ценник , в данный момент жду его от Никиты.
хочешь я расскажу тебе историю данной тачки?
Она куплена была более чем за 500штук,далее у неё стучит мотор. Никита 3 месяца строит новый мотор за безумные бабки! он вложил в неё столько,сколько стоит твоя селика, и готов вложить ещё одну стоимость твоей селики в турбокит. Сейчас в его голове засела мысль о покупке эвика и тюнинга на миллион в нем. И ты хочешь чтобы тебе-такому умнику который обращает внимание на то что у неё рваное седло или крашеное крыло он продал её дешевле 500? ЗАБУДЬ! Жаль что меня не было рядом когда ты приезжал её смотреть...я бы высказал все тебе это в лицо.
Этот человек готов был даже продать тебе в рассрочку если бы не оказалось у тебя полной суммы! а ты тут такую хуйню пишешь о его машине!
я тебе сказал,для тебя цена этой тачки не упадет ни на рубль! Потому что мне и ему обсолютно насрать купишь ты её или нет!
Ни рубля!!! запомни это!
еще раз-без обид!
иди ищи себе другой RSX