Модератор: OleGUN
ага)) я бы ее 2 месяца назад мог купить))) сейчас возможность на большее есть и на хрен с гавном этим связываться, тем более жду столько.СеНьКа писал(а):Да купи ты уже Ладу Крыжовник!

посмотрел бы лично))) на картинках они классные. в реале приедешь, там косяк там косяк, того нет, того нет и просят 500...или в глубь начинаешь узнавать еще хуже)СеНьКа писал(а):Столько народу продает еп3, неужели ничего нет хорошего?

-
- Candyman
- Контактная информация:
а можно узнать про какие косяки речь?region-57 писал(а): посмотрел бы лично))) на картинках они классные. в реале приедешь, там косяк там косяк, того нет, того нет и просят 500...или в глубь начинаешь узнавать еще хуже)
машину то не новую берешь
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
думаю не против если я отпишусь, потому как тоже с этим же столкнулся.Apple_Shampoo писал(а):а можно узнать про какие косяки речь?region-57 писал(а): посмотрел бы лично))) на картинках они классные. в реале приедешь, там косяк там косяк, того нет, того нет и просят 500...или в глубь начинаешь узнавать еще хуже)
Вопрос более чем расплывчатый и не верный.
косяки разные бывают, есть существенные есть не существенные, всё зависит от модели и цены.
надо смотреть на примере конкретной машины.
+ опять же возможности человека...может он маляр или брат у него в малярке работает - так ему покрасить будет не существенно стоить...
Скажу проще - есть люди которые следят за машиной, ВО ВСЁМ, а есть те которым пох...всё естественно отражается на цене.
Но когда тебе по телефону говорят - машина в идеале, а когда ты приезжаешь там 4 места под покраску ! это уже требует физического воздействия на человека...
+1.dude писал(а):думаю не против если я отпишусь, потому как тоже с этим же столкнулся.Apple_Shampoo писал(а):а можно узнать про какие косяки речь?region-57 писал(а): посмотрел бы лично))) на картинках они классные. в реале приедешь, там косяк там косяк, того нет, того нет и просят 500...или в глубь начинаешь узнавать еще хуже)
Вопрос более чем расплывчатый и не верный.
косяки разные бывают, есть существенные есть не существенные, всё зависит от модели и цены.
надо смотреть на примере конкретной машины.
+ опять же возможности человека...может он маляр или брат у него в малярке работает - так ему покрасить будет не существенно стоить...
Скажу проще - есть люди которые следят за машиной, ВО ВСЁМ, а есть те которым пох...всё естественно отражается на цене.
Но когда тебе по телефону говорят - машина в идеале, а когда ты приезжаешь там 4 места под покраску ! это уже требует физического воздействия на человека...
про косяки именно, действительно надо рассматривать на каком-то примере.
вот например, имеется авто я в болталке спрашивал про него. серый такой еп3. на фото, да в идеале. и действительно не жалко 500 рублей выложить, но когда осмотр проходил, то всплывает, губа делается, бампер не в цвет (на фото тоже видно) задний бампер вЪепаный,рамка ушла и т.д.