Был удар с хлопком подушек. Заменено крыло, бампер, фара, отремонтирован брызговик. Подушки с блоком срс заменили, геометрия в ноль, сход-развал в ноль. Единственное, что не восстановлено после удара, это трубка кондиционера, о которой я уже писал. Ещё у блока предохранителей сломаны крепления.
Была проблема с датчиком положения дроссельной заслонки, обороты в холостую держались где-то 1000 - 1200, датчик заменили, ХХ норм, но иногда выскакивает чек, ошибка того самого датчика. В чём проблема понять не могу, к компу подрубали показания датчика в норме, сам датчик снимали, в руках вертели, промывали, руками разводили... х.з. короче, чё там с этим датчиком, но машина едет норм, ни жена, ни я, разницу с горящим периодически чеком и без него - почувствовать не можем, а сервис разводит руками. Видимо менять его второй раз придётся.
А то что там притёрто сейчас со всех сторон, я уже двадцать раз писал, что жена у меня так ездит, и бампер передний, о котором ты спрашиваешь, тоже туда относится. За покоцаным бампером никакие бармалеи не прячутся.