если только 97 г.в.Infest82 писал(а):Думаю дц2 с правым рулем переживут не одну дц2 с левым рулемPaltus писал(а):Судя по сегодняшнему состянию в стране, скоро все дц2 с правым рулем станут запчастями для моей машины, это так мысли вслух.... но ездить на правом руле осталось от силы года 2!!!!
Модератор: OleGUN
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
- FoX KiDs
- ГБшник
- Контактная информация:
Paltus писал(а):Судя по сегодняшнему состянию в стране, скоро все дц2 с правым рулем станут запчастями для моей машины, это так мысли вслух.... но ездить на правом руле осталось от силы года 2!!!!

Так оставляй
Будешь запчасти за пиво покупать

Опять ты берешь все в свой адрес, я же не на тебя гоню! А говорю что за состояние было и что стало! К тебе нет вопросов!!! Машина в августе 2009 и сейчас две разные машины!Vsky писал(а):ты прикрасно помнишь, что я на ней доехал с мск домой, прохал тут 200км, показал тебе и поставил на причал, мой суммарный пробег был не более 500км, за этот пробег я с ней ничего не делал, ты прекрасно об этом знал, но вот откуда вырасла цена на 110к непонятно...Paltus писал(а):Ты мне ее продал без тормозов, с 3 порванными опорами двигателя, без подвески, с гудящим подшипником, с криво работающей магнитолой, с заклинившим компрессором кондея, с неменяным ГРМ (сам ГРМ был в комплекте, я за работу платил) и наконец на 15 кривых дисках с лысой резиной! Ах да с выхлопом - прямая труба и на конце 5 зиген, щас стоит сток и пламгас в центре не дешевый!! цена была сам знаешь какая!Vsky писал(а):она так сильно подорожала, с тех пор как я её тебе продал?
куплю обратно, за что продал есличо. хорошая машина
Щас там все в идеале, диски Рэйз грэм лайтс с очень свежей резиной Данлоп Дирезза ДЗ 101!
куплю за 350, либо поменяю на пежо ключ в ключ
ты седенье то сделал пассажирское??? и бампер задний подтянул бы!!!!!!!666 писал(а):а че не лям то
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
да тачан ахуенынй и редкий, до цену ты загнул ппц, реал цена еп3 и рсхсPaltus писал(а): Опять ты берешь все в свой адрес, я же не на тебя гоню! А говорю что за состояние было и что стало! К тебе нет вопросов!!! Машина в августе 2009 и сейчас две разные машины!
в своё время не брал дц2 из-за руля, как вот появилась она с левым - сразу взял
если реал хочешь продать - снижай, даж любитель думаю за такую цену не найдётся, хотя пох, есть продаван - есть цена
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России.
так что цена такая какая есть, какую назначит продавец. тупо по количеству праворульные дц2 и уж тем более дц5 это как ФФ2 по сравнению с леворульной дц2. с2к и то больше. и дело не в ее пепец крутости - дело в том что хер купишь. и цены на еп3 и дц5 тут вообще не причом вопщем то.
впрочем никто не мешает привезти такую безпробежную из швейцарии-германии тыщ за 20-25 баксов ) или жалкое подобие акуру тайп-р, которые на хондотеке почему то дешевле 10кб где-нибудь в илинойсе не висят. с уёб-салоном, рулём, тормозами, недодвиглом, ушатаные и с пробегом 150кмиль.
ах да. ещё конечно вариант перекинуть руль, да-да о нем часто вспоминают когда возмущаются ценами на леворульные дц2 ) велкам. купите праворульную и всего да 300-500круб и полгода времени сделайте себе леворульную
так что цена такая какая есть, какую назначит продавец. тупо по количеству праворульные дц2 и уж тем более дц5 это как ФФ2 по сравнению с леворульной дц2. с2к и то больше. и дело не в ее пепец крутости - дело в том что хер купишь. и цены на еп3 и дц5 тут вообще не причом вопщем то.
впрочем никто не мешает привезти такую безпробежную из швейцарии-германии тыщ за 20-25 баксов ) или жалкое подобие акуру тайп-р, которые на хондотеке почему то дешевле 10кб где-нибудь в илинойсе не висят. с уёб-салоном, рулём, тормозами, недодвиглом, ушатаные и с пробегом 150кмиль.
ах да. ещё конечно вариант перекинуть руль, да-да о нем часто вспоминают когда возмущаются ценами на леворульные дц2 ) велкам. купите праворульную и всего да 300-500круб и полгода времени сделайте себе леворульную
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Никит, ты походу за пицот, отдавать свою будешь???bad13 писал(а):6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России.

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Конечно, и то разве что тебе, Муре, Акбару,Лектору да Шарапову...если сильно попросят ) а вообще в планах было детям отдать.RRR писал(а):Никит, ты походу за пицот, отдавать свою будешь???bad13 писал(а):6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России.
Какие причины для меня апать тему кидалы кроме как не поднятие цен на свою собственность?

WTS Продам рычаги BLOX
какой смысл без двигла продавать? двигатель в хорошем состоянии, если речь о том чтобы свапнуть туда к20 или к24, то я думаю мне нет смысла ее трогать, ты можешь купить ипродать в18 и поставить что угодно туда!
http://picasaweb.google.ru/5385335/JDlU ... 6KbErZPpEg.
Вот фото если что, гольф друга)))
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
цена будет?Paltus писал(а):какой смысл без двигла продавать? двигатель в хорошем состоянии, если речь о том чтобы свапнуть туда к20 или к24, то я думаю мне нет смысла ее трогать, ты можешь купить ипродать в18 и поставить что угодно туда!
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
без двигла цены не будет!
с двиглом такая как есть!
с двиглом такая как есть!
-
- Candyman
- Контактная информация:
дело не в том, что хер купишь, а в том, что хер продашьbad13 писал(а): 6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России...дело в том что хер купишь.

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- дерский гоп
- Контактная информация:
параша какая-то, какуля одним словомhondavtec писал(а):http://auto.drom.ru/?id=3546414
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):дело не в том, что хер купишь, а в том, что хер продашьbad13 писал(а): 6 штук в москве леворульных, ещё пяток по России...дело в том что хер купишь.
ну тут всегда такая диалектика бля. когда надо не купишь когда не надо не продашь. практически с любым авто так.
впрочем только эта несчастная машина хозяев зачастила менять - все остальные сидят ровно на жопе, а тут просто не свезло - то Вискарь, то Палтус
WTS Продам рычаги BLOX
ты это по фото определил?pablo писал(а):параша какая-то, какуля одним словомhondavtec писал(а):http://auto.drom.ru/?id=3546414
или тебе тоже бампер этот не нравится?
Масла Valvoline / Comma